vbox的一个奇怪的问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
boystone

vbox的一个奇怪的问题

帖子 boystone » 2008-09-01 23:53

我本来是xp和ubuntu双系统,因为有个win下的小软件 wine模拟不料 每次重启切换系统比较麻烦,所以用vbox模拟了个xp 一切正常,可是后来 在进入我原来那个xp 发现变成了现在 我vbox里的xp了,我原先xp系统了的那些东西 都没了。变成我模拟器里光秃秃的xp了 晕死了,我好多文件和软件 都没了。谁能给我个解释阿 :cry: :cry: :cry:
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-09-05 9:47

这个是某些人求之不得的哩。
可是反过来才好,就是box里的是你装好的xp才好,不过跑不动吧。
你把虚拟盘空间弄到实际分区上去了?怎么弄的?
delectate

帖子 delectate » 2008-09-05 11:12

冲浪板 写了:这个是某些人求之不得的哩。
可是反过来才好,就是box里的是你装好的xp才好,不过跑不动吧。
你把虚拟盘空间弄到实际分区上去了?怎么弄的?
vmware有这个功能吧!

vbox是不是以前你弄镜像了(就是类似于备份那种)

然后把备份删除了就是这歌样子的
头像
xianfengyana

帖子 xianfengyana » 2008-09-05 11:15

貌似vbox没有这功能吧!
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

Re: vbox的一个奇怪的问题

帖子 jobinson99 » 2008-10-15 3:28

怎么弄的,我也想这样——不是说数据丢失,而是直接把实际系统变成虚拟
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-10-15 7:26

楼主实在是太厉害了。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-15 9:18

灵魂转移了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me