打开3D效果后,重起电脑进不去系统,

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
long165297957

打开3D效果后,重起电脑进不去系统,

帖子 long165297957 » 2008-10-11 13:46

打开3D效果后,重起电脑进不去系统,屏幕提示超出范围,怎么办才可以进入系统,
头像
卿智译

Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,

帖子 卿智译 » 2008-10-11 16:36

我感觉应该是你的屏幕分辨率或刷新率设置过高造成的。
鱼水情
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-11 17:37

进recover模式,选xfix,再重启
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
赤之湖

帖子 赤之湖 » 2008-10-11 18:49

是进不去图形界面还是进不去系统,如果是进不去图形界面,可以试试这样
$ sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
这是恢复最初的显示设置
头像

帖子 long165297957 » 2008-10-14 19:41

是分辨率的问题,关键是我怎么样才能够改回原来的分辨率呢。请各位写下步骤。在此谢谢各位的光临与指导~!
zhangcs

帖子 zhangcs » 2008-10-14 21:06

新人的烦恼 :em03

前两天我也是改高了分辨率进去白屏幕,没办法重装了 :em06
头像

帖子 long165297957 » 2008-10-16 21:06

我比六楼的兄弟幸运,听了三楼的话,我按照做后,就可以进入系统了。但是我现在开机不知道是什么原因,成了两个相同的ubuntu系统,不知道是什么原因造成的。请各位大侠帮助解答下。谢谢……
delectate

帖子 delectate » 2008-10-16 21:14

ls什么意思?什么叫成了两个相同的ubuntu?
头像

帖子 long165297957 » 2008-10-25 5:41

所谓的相同就是在开机的时候,我是双系统的,但是现在开机时显示两个相同的Ubuntu系统与一个XP系统,不知道是什么原因??
这个总没重名吧

帖子 这个总没重名吧 » 2008-10-26 23:52

9楼的哥们这是开机启动项的问题
如果你是Vsita一下的版本到C盘根目录下找一下boot.ini(隐藏文件你可以用CMD打开)文件把多余的Ubuntu那行删了就行了
Vista我就不会了我也有相同的问题