我的ubuntu会经常死机?请教一下各们大虾

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lucheng666

我的ubuntu会经常死机?请教一下各们大虾

帖子 lucheng666 » 2008-10-16 15:25

我安装了ubuntu一段时间了,但经常会死机,一般是在开了3D桌面后会频繁死机,死机后键盘没有任何反映,就是capslock灯和scrolllock灯跳闪!郁闷ing~~~~~~~~~~~~~~~~~
想问有各位大虾有没有碰到类似故障,说明一下~~在windowsXP下从未死机。应该不会是硬件问题~~~
pengkuny
联系:

Re: 我的ubuntu会经常死机?请教一下各们大虾

帖子 pengkuny » 2008-10-16 16:04

别开3D了,呵呵。
另外,优化一下启动会话项,将不用的会话尽量关闭。
lucheng666

帖子 lucheng666 » 2008-10-17 1:02

:em06 windows下做优化我是绝对OK的~~但是在ubuntu下。。。。。。。。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-17 5:26

俺的linux哲学就是,少管闲事,都交给系统处理。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议