自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
dg5566

自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?

帖子 dg5566 » 2008-10-17 10:05

我笔记本上安装了VISTA系统,现在想安一下UBUNTU,如果在安装的时候选择了 "自动分区-使用最大的连续空间",会不会对VISTA有影响呢?请高手们多多指教.在线等待中......
不打破垄断,神马都是浮云
头像
eexpress

Re: 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?

帖子 eexpress » 2008-10-17 10:08

系统没使用的地方,随便你用的。
● 鸣学
头像
jkll
联系:

Re: 自动分区-使用最大的连续空间 会不会影响到原来安装的其它系统呢?

帖子 jkll » 2008-10-17 10:10

应该不会

最好备份重要东西,,,

向我今天更新一下居然分辨率变800*600

解决中
头像
dg5566

帖子 dg5566 » 2008-10-17 10:34

我电脑上有四个盘,C盘上是VISTA,我把D盘格式化了想安装U,可是每次走到设置好分区前进的时候它却提示说SDA*EXE3文件系统失败,只能终止了...不明白,请指教.
头像
dg5566

帖子 dg5566 » 2009-03-23 10:02

WvDial: Internet dialer version 1.60
--> Cannot get information for serial port.
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
--> Sending: ATQ0
--> Re-Sending: ATZ
--> Modem not responding.

用联通CDMA无线网卡怎么上不了网啊,显示上面的信息。
高手请指教啊。