大家会买UBUNTU主题的帆布手袋吗?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等

假如有以LINUX、UBUNTU为主题的帆布手袋,你会买吗?

会,我自己很喜欢
77%
会,我买了送给别人
9%
不会,我用不着
11%
不会,我觉得UBUNTU主题的帆布手袋不好看
2%

总计票数: 53
深林蓝

大家会买UBUNTU主题的帆布手袋吗?

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 12:16

我从去年接触到UBUNTU的,从7.04开始折腾,现在用的是UBUNTUSTUDIO8.04。去年的时候我还负责一些淘宝店点业务,今年大部分活都是负责一个网站了,所以现在大多都是用UBUNTU。
前些天看到UBUNTU店里有了帽衫。刚好我负责的网站是做帆布手袋的,我们工厂就是做包的。我就想做个调查,看看咱们用UBUNTU的朋友们对帆布手袋点需求有多少,希望能出一系列UBUNTU的或者LINUX等这样图案的帆布手袋,宣传宣传LINUX,UBUNTU以及开源软件和自由奉献的精神。

http://www.i-plm.cn 这个是我们的网站,欢迎注册来玩。
我们手袋图片之一,我们一共有六种款式:http://www.driftwood.cn/newEbiz1/EbizPo ... rent=false#
头像
jkll
联系:

Re: 大家会买UBUNTU主题的帆布手袋吗?

帖子 jkll » 2008-10-17 12:27

不好意识拉,楼下们

我还以为无聊的人在发骗人广告,,原来是真有社区店的 :em03

我想要文具,杯子,钥匙扣之类的小东西,
上次由 jkll 在 2008-10-17 14:07,总共编辑 2 次。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-17 12:33

:em11
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 13:49

就是来看看大家会不会买啦
假如喜欢的人多,那我就跟UBUNTU中文商店联系下,看看能不能出一批这样主题的‘
UBUNTU 中文商店也是自负盈亏的嘛,所以尽管对大家都是好事,也不能让谁亏了呀
所以请大家认真点投下票配合下我们的调查吧~
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 14:09

jkll 写了:

不好意识拉,楼下们

我还以为无聊的人在发骗人广告,,原来是真有社区店的 :em03

我想要文具,杯子,钥匙扣之类的小东西,
呵呵,JKII,没关系啦~不过我的确不是社区店哦,社区店只有一家。我只是因为自己公司是做帆布包的,我自己又很喜欢UBUNTU,所以就想能够合作,而且LINUX下的LOGO都很有设计感啊,我想会很有多人觉得很酷~
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-17 15:28

这个袋是干嘛用的?代替购物袋的?怎么那么值钱?

如果有书包那就不错哦……当然还要看设计 :em09
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
zymaxs
联系:

帖子 zymaxs » 2008-10-17 16:00

看设计的样式好看价格公道 就米有问题 :em02
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 16:27

这个是帆布手袋,随便你干吗用,不过目前还没发现当购物袋的,我们这倒是有白领买。
样式有六种,还不错的说,国家大剧院礼品部的包也是我们这的
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-17 17:10

如果只是个袋子的话,似乎没什么人会用。这边多是男同胞,谁喜欢像女生那样拎个包到处逛……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 17:12

假如送给女朋友呢?
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 17:13

而且我们的包包装也很特别,一看就很书卷~
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-17 18:14

上个图不更说明问题 :em09
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2008-10-17 18:33

给链接了哇
过几天拍个特写的来
gttnnn
联系:

帖子 gttnnn » 2009-01-05 14:16

假如价钱合适完全可以买一只上班背着~很看好^^