稳定的乌班图在哪下载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xj89cxj

稳定的乌班图在哪下载?

帖子 xj89cxj » 2008-10-17 14:04

我是才来的,不知道从哪下最稳定的linux操作系统.高手们指点一下吧!多谢了
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 稳定的乌班图在哪下载?

帖子 luojie-dune » 2008-10-17 14:09

最稳定的Linux是高手捣鼓出来的。因为所有的硬件都不为linux设计,那么稳定是指什么呢/?

没有图形界面的要稳定些。

我不是高手但是你的要求很古怪。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
feidian

帖子 feidian » 2008-10-17 16:03

原版,之后自己定制啊
头像
xjflyttp
联系:

帖子 xjflyttp » 2008-10-17 16:29

LFS....,.....
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-17 18:28

原则上将,用的时间最长的就应该最稳定,而且还要与受众数目相均衡

我推荐redhat 6.0或者slackware 8.0
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
leikang

帖子 leikang » 2008-10-17 19:46

8.10就快发布了,新版的应该对硬件支持更好吧
头像
foolman
联系:

帖子 foolman » 2008-10-17 19:55

内核稳定的版本就OK了
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-10-17 20:01

很多人都习惯下载 Windows 那样的下载方式,要么搜要么在论坛问。在此只想说,Linux 不是 Windows ,要下载什么发行版就去对应的官网。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-10-17 20:08

LZ是不要问LTS的版本呀?
装8.04的好了。

没有啥专门的稳定的版本——自己觉得没有问题,就少升级就是了,追着升级升得不稳定是正常现象。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont