[分享]关于Compiz的火焰关闭效果~

各种窗口管理器和美化相关
magicgogo

[分享]关于Compiz的火焰关闭效果~

帖子 magicgogo » 2007-08-10 0:27

最早看别人视频看到的很炫的效果;因为窗口整天开开关关,感觉也很实用。
今天就自己设置了一下,给向我一样的ubuntu新手们参考一下,大家有更好的效果也交流一下吧
设置如下:
在CompizConfig中打开 阿拉丁神灯(Animations特效)
首先:
打开第一个标签页Close Animation),这个是关于关闭窗口的
删除掉旧的三个效果,add一个新的,effect选择Burn,中间那个拉的自己选择,可以根据自己的效果情况,
windows match输入:type=Normal | Dialog | ModalDialog | Utility | Unknown | Menu | PopupMenu | DropdownMenu)
这个是我从后面拷的,基本能看懂一些,就是各种窗口,对话框,菜单的意思,大家可以根据自己的需要来选择。
而后:
这个Burn效果是对应的第二个标签页Effect Settings中的Fire,其中下拉后可以设置火焰颗粒的大小,数量,颜色等
还可以开烟雾效果。我用的默认。
ok!
这个效果开以后并没有增加多少内存的占用,感觉还是不错的!
另外Animation的后面几个有关最小化,最大化的设置自己定义的话应该也很不错,可以尝试一下....

主要给向我一样的新手看的,其实很简单,高手们有什么更好的关于Animation的效果不要吝惜啊~~~
头像
面象对向
联系:

帖子 面象对向 » 2007-08-16 16:39

试了下,可行,LZ辛苦了。。。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-16 16:46

还是喜欢随机效果,呵呵
关注我的blog: ε==3
maorongxie

辛苦拉

帖子 maorongxie » 2007-10-15 2:13

性苦辛苦
307WRC

帖子 307WRC » 2007-10-15 9:30

我也是用的随机的效果
alinney

帖子 alinney » 2007-12-29 0:13

不错!偶喜欢ing!
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-12-29 0:44

随机 只是恰恰关闭了火焰 :D
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
liuvc

帖子 liuvc » 2007-12-29 21:25

正找呢,现在搞好了,谢谢楼主 :lol:
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2007-12-30 10:20

看得不太明白呀?
头像
u194252

帖子 u194252 » 2007-12-31 11:27

随即才是王道哈哈
图片
qin19683

Re: [分享]关于Compiz的火焰关闭效果~

帖子 qin19683 » 2008-10-10 1:36

magicgogo 写了:最早看别人视频看到的很炫的效果;因为窗口整天开开关关,感觉也很实用。
今天就自己设置了一下,给向我一样的ubuntu新手们参考一下,大家有更好的效果也交流一下吧
设置如下:
在CompizConfig中打开 阿拉丁神灯(Animations特效)
首先:
打开第一个标签页Close Animation),这个是关于关闭窗口的
删除掉旧的三个效果,add一个新的,effect选择Burn,中间那个拉的自己选择,可以根据自己的效果情况,
windows match输入:type=Normal | Dialog | ModalDialog | Utility | Unknown | Menu | PopupMenu | DropdownMenu)
这个是我从后面拷的,基本能看懂一些,就是各种窗口,对话框,菜单的意思,大家可以根据自己的需要来选择。
而后:
这个Burn效果是对应的第二个标签页Effect Settings中的Fire,其中下拉后可以设置火焰颗粒的大小,数量,颜色等
还可以开烟雾效果。我用的默认。
ok!
这个效果开以后并没有增加多少内存的占用,感觉还是不错的!
另外Animation的后面几个有关最小化,最大化的设置自己定义的话应该也很不错,可以尝试一下....

主要给向我一样的新手看的,其实很简单,高手们有什么更好的关于Animation的效果不要吝惜啊~~~
我用0.7.8为什么没有啊??????????????
头像
ggghai

帖子 ggghai » 2008-10-13 22:45

装个CCSM,设置起来就很简单,不用填那么长的文字
a9473806

帖子 a9473806 » 2008-10-17 15:31

先勾選effects的Animations Add-on即可 :em01
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-10-17 20:32

a9473806 写了:
先勾選effects的Animations Add-on即可 :em01
我选了啊 就是那个神灯的图标么 就是没有 火焰的效果 特别奇怪
头像
lordsidious

帖子 lordsidious » 2009-01-19 19:46

qin19683 写了:
a9473806 写了:
我选了啊 就是那个神灯的图标么 就是没有 火焰的效果 特别奇怪
我也发现了,的确是这样的,没有。