不是说可以免费得到ubuntu的系统光盘吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
longxibendi

不是说可以免费得到ubuntu的系统光盘吗?

帖子 longxibendi » 2008-10-16 17:37

那个表怎么填写?怎样获得免费的linux啊?不懂啊,大家帮帮忙啊。
头像
qqttdh

Re: 不是说可以免费得到ubuntu的系统光盘吗?

帖子 qqttdh » 2008-10-16 18:07

其实硬盘安装或自己刻也停方便的
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-16 18:12

上网下载一个,刻录成可引导光盘就可以了。花你半天时间顶多。
申请的话,花你一个月可能还没见影子。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-16 18:38

小草,你还是去问问学校里有没有人给你吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-10-17 10:05

longxibendi 写了:那个表怎么填写?怎样获得免费的linux啊?不懂啊,大家帮帮忙啊。
http://blog.csdn.net/alxen/archive/2007 ... 17956.aspx
这样你如果还不会的话就买块豆腐撞死吧。
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-10-17 10:08

马上可以申请8。10了,建议等几天再申请。
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2008-10-17 12:58

时刻贯彻硬盘安装的环保方针!
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-10-17 13:26

qqttdh 写了:其实硬盘安装或自己刻也停方便的
可能就是因为朋友介绍说有免费光盘才来的吧
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-10-17 20:50

shipit.ubuntu.com
很多人不会写地址哈哈~ :em04
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-10-17 20:53

其实用U盘来装也不错的~
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2008-10-17 20:57

还是把光盘留给最需要的人吧
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
longxibendi

帖子 longxibendi » 2010-08-14 18:01

zhaoyannian 写了:
longxibendi 写了:那个表怎么填写?怎样获得免费的linux啊?不懂啊,大家帮帮忙啊。
http://blog.csdn.net/alxen/archive/2007 ... 17956.aspx
这样你如果还不会的话就买块豆腐撞死吧。
呵呵,很早的帖子了。已经领到8.04了。今天回复一下。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-08-14 23:08

不是吧……2年了……刚领到?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事