提个问题,微软的office支持openoffice的文档吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
米米拉

提个问题,微软的office支持openoffice的文档吗?

帖子 米米拉 » 2008-10-13 18:41

新手提问,请支持下·~
如题,openoffice可以打开word的文档,那word可可以打开openoffice生成的文档吗?? :em06
xeoc

Re: 提个问题,微软的office支持openoffice的文档吗?

帖子 xeoc » 2008-10-13 18:42

存成doc不完了?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 提个问题,微软的office支持openoffice的文档吗?

帖子 hubert_star » 2008-10-13 18:56

支持的,有专门for ms office的odt插件,效果很不错的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
米米拉

帖子 米米拉 » 2008-10-13 21:26

xeoc 写了:存成doc不完了?
openoffice可以存成doc的文档格式~~~?
多谢了·~
头像
parry_all

帖子 parry_all » 2008-10-16 3:54

Office2007的sp2将会完全支持odt等格式的!
cenjan

帖子 cenjan » 2008-10-17 21:22

米米拉 写了:新手提问,请支持下·~
如题,openoffice可以打开word的文档,那word可可以打开openoffice生成的文档吗?? :em06
要想MS的Word支持别人的软件文档格式???
只能自己转为MS软件的格式,做逆向工程了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-18 9:14

存成微软格式有些问题
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sscgy

帖子 sscgy » 2008-10-29 9:16

这年头都在WIN 下都用2007了。完全支持。
支持将其完全界面化 简单化,这是让Linux得到普及和支持的重要原因。
这年头不是会点代码就NB。普及才是硬道理!
长得像狗的狼

帖子 长得像狗的狼 » 2008-10-29 9:28

sscgy 写了:这年头都在WIN 下都用2007了。完全支持。
]这年头都在盗版WIN 下都用盗版2007了。完全支持。