ubuntu里面能全部显示中文吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
落崖惊风

ubuntu里面能全部显示中文吗?

帖子 落崖惊风 » 2008-10-17 22:14

我的英语不是很好,只能看懂一点,所以想问一下,能不能把在ubuntu里的英语全部换成中文的.比如说在桌面点击键.请指点一下.谢谢.
头像
weive

Re: ubuntu里面能全部显示中文吗?

帖子 weive » 2008-10-17 22:16

wiki.ubuntu.org.cn 找:快速设置指南,把系统搞一搞。
彻底的汉化是不大可能的。不影响使用就行。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
落崖惊风

帖子 落崖惊风 » 2008-10-17 22:29

weive 写了:wiki.ubuntu.org.cn 找:快速设置指南,把系统搞一搞。
彻底的汉化是不大可能的。不影响使用就行。
谢谢
hobo908

帖子 hobo908 » 2008-10-18 9:45

?????
cd安装的?
安装中文包不就可以了?
或者直接安装DVD版本的就可以了啊
hongwaiyi

帖子 hongwaiyi » 2008-10-18 9:46

可以,我的就是。
hj13168

帖子 hj13168 » 2008-10-18 11:26

我的更奇怪呢,一半是中文一半是英文呀?
:em20 :em20 :em20
怎么会这样,我是从硬盘里安装的
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-10-18 14:45

hj13168 写了:我的更奇怪呢,一半是中文一半是英文呀?
:em20 :em20 :em20
怎么会这样,我是从硬盘里安装的
看Wiki吧,快速设置指南.
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn