xfce theme 问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
donglangjohn

xfce theme 问题

帖子 donglangjohn » 2008-10-18 11:26

(重复发一下 在桌面主题那个板块里发了 没人搭理 就又发到这里了)

我从xfce-look 下了些主题

解压后 xfwm4文件夹里都是些.xpm文件

我都放到 ~/.themes里了 效果也有了

但是怎么做 才能下面的效果 尤其是那个底部的工具栏啊
附件
.jpg
.jpg (17.89 KiB) 查看 470 次
头像
weive

Re: xfce theme 问题

帖子 weive » 2008-10-18 11:41

主题不是在一个包的……分成多种……
ICON
GTK
EMERALD
DOCK
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为

帖子 donglangjohn » 2008-10-18 11:48

:em20

分这么多啊 我从xfce-look 下载的 就那么一个 xfwm4文件夹(解压后) 里面全是.xpm文件 别的就没有了

帖子 donglangjohn » 2008-10-18 11:54

可是找到了(英文太差了) :em06

https://help.ubuntu.com/community/CairoDock

这里有了

多谢多谢
kantian

帖子 kantian » 2008-11-23 17:06

怎么才能找到.theme文件啊?我不知道在那个路径下才能找到,用户文件夹,还是系统文件夹,我找了我的用户文件夹,里面没有.theme的文件啊,呵呵