我要装LINUX,不刻盘,用双硬盘装可以不

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
st_lph

我要装LINUX,不刻盘,用双硬盘装可以不

帖子 st_lph » 2008-10-18 12:00

一般都是下载ISO刻成盘再用光驱装。我想问能不能用硬盘代替光驱,把.ISO文件放到一个空硬盘里,开机时候用这个硬盘启动,能不能装系统呢???
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我要装LINUX,不刻盘,用双硬盘装可以不

帖子 leeaman » 2008-10-18 12:12

随便找个硬盘安装都可以的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
st_lph

帖子 st_lph » 2008-10-18 12:16

随便找硬盘??能说的详细点么???
st_lph

帖子 st_lph » 2008-10-18 12:18

随便找硬盘??能说的详细点么???
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-18 12:24

搜索一下论坛的 硬盘安装 就可以了

看看这个版块应该都没有问题了吧 viewforum.php?f=77
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
flykw

帖子 flykw » 2008-10-18 13:29

找个网上的硬盘安装啊。我就是硬盘安装的呢。不过不是双硬盘是一个硬盘里面装的两个系统。 :em13