上传两张我的桌面,简洁清爽实用,不占内存和CPU

桌面秀,不同桌面、不同风格。
mimel

上传两张我的桌面,简洁清爽实用,不占内存和CPU

帖子 mimel » 2008-10-16 21:57

请看图片
这张是用的cairo-dock:
附件
上次由 mimel 在 2008-10-27 21:57,总共编辑 4 次。
头像
carbont

Re: 上传两张我的桌面,简洁清爽实用,不占内存和CPU

帖子 carbont » 2008-10-16 22:21

猜到了……
最好是桌面上也没有东西的说。呵呵哈^_^

我的桌面上面就是什么东西都没有,就是一个工作的时候用的文件夹的样子,工作完成,各归各档,那个时候就是什么都没有了。呵呵哈^_^
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
mimel

帖子 mimel » 2008-10-18 9:51

再上传一张使用Google Droid字体美化后的界面:
Droid Font.png
ak-yao

帖子 ak-yao » 2008-10-18 10:20

我想知道这种主题在哪里下载的????可否给个地址??
mimel

帖子 mimel » 2008-10-18 11:13

ak-yao 写了:我想知道这种主题在哪里下载的????可否给个地址??
实际上没有使用任何第三方主题,桌面壁纸使用下面这个:
字体美化参见此处:
viewtopic.php?f=8&t=157049

底部的Dock使用的是Avant Window Navigator,很好用,仅占用5M内存。
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-18 11:34

第二张……被微软查了? :em09
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
mimel

帖子 mimel » 2008-10-18 13:23

weive 写了:第二张……被微软查了? :em09
微软说:这是善意提醒,对于非Windows用户,我们每隔半小时黑屏一次,提醒用户快回Windows。
头像
月色寂寞

帖子 月色寂寞 » 2008-10-18 13:35

那是桌面吗~应该是木地板把 :em09
寂寞月色~~~ - -||
mimel

帖子 mimel » 2008-10-18 14:03

月色寂寞 写了:那是桌面吗~应该是木地板把 :em09
谁说木头只能做地板,也可以做桌子嘛。
ak-yao

帖子 ak-yao » 2008-10-18 14:30

下面那个快捷图标怎么弄的??
mimel

帖子 mimel » 2008-10-18 14:53

ak-yao 写了:下面那个快捷图标怎么弄的??
使用新立得安装Avant Window Navigator-bzr

增加这两个源:
deb http://ppa.launchpad.net/reacocard-awn/ubuntu/ gutsy main
deb-src http://ppa.launchpad.net/reacocard-awn/ubuntu/ gutsy main
头像
月色寂寞

帖子 月色寂寞 » 2008-10-18 15:44

地板地板地板~~~~~ :em04 :em04
寂寞月色~~~ - -||
头像
yoouly

帖子 yoouly » 2008-10-18 18:20

蛮一般的,还可以 :em11
ak-yao

帖子 ak-yao » 2008-10-19 21:39

怎么我使用新立得安装了Avant Window Navigator-bzr这个以后还是以前那样,,,付件里点了Avant Window Navigator也没有用。。。
mimel

帖子 mimel » 2008-10-20 21:14

ak-yao 写了:怎么我使用新立得安装了Avant Window Navigator-bzr这个以后还是以前那样,,,付件里点了Avant Window Navigator也没有用。。。
Appearance里面将Visual Effect开起来。