我他妈得忍无可忍快吐血了,本本触摸板在U下完全是反应迟钝的~

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
dustonly

我他妈得忍无可忍快吐血了,本本触摸板在U下完全是反应迟钝的~

帖子 dustonly » 2008-10-18 22:42

触摸板的驱动可不可以改善下啊?我点了十几下。。才关掉窗口。。。在U下面用触摸板操作。。完全是浪费时间啊。。感觉反应太慢啦。。
我快吐血啦。。。
还有一天100多个更新。。受不了。。。一更新。。无线网络就不能用了。。
还有VPN怎么建立啊?灰色的。。
汗。。。
头像
想入非非
联系:

Re: 我他妈得忍无可忍快吐血了,本本触摸板在U下完全是反应迟钝的~

帖子 想入非非 » 2008-10-18 23:07

。。。。我和你相反,触摸板刚刚装完系统就灵敏得要死。。。我现在烦恼的事,怎么方便的禁用触摸板 :em06
Ubuntu User
头像
Nile

Re: 我他妈得忍无可忍快吐血了,本本触摸板在U下完全是反应迟钝的~

帖子 Nile » 2008-10-18 23:13

灵敏的要死恐怕是没装synpatic驱动
顿的要死就不清楚了
Thinkpad T400
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-10-18 23:18

我现在是安一下触摸版就到帮助里去了。不过反正不用,算了,大家找到方法了再说一下爱 :em11
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-10-19 13:28

jkll 写了:我现在是安一下触摸版就到帮助里去了。不过反正不用,算了,大家找到方法了再说一下爱 :em11
键盘快捷键里设置一下即可