drcom 显示成功登入 。。但还是上不了网

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
jackfour

帖子 jackfour » 2008-10-18 22:25

请大家帮帮忙。。弄了两天还是找不出原因
头像
想入非非
联系:

Re: drcom 显示成功登入 。。但还是上不了网

帖子 想入非非 » 2008-10-18 23:00

你们不能网页登录么? :em06
Ubuntu User
canliufeng
联系:

帖子 canliufeng » 2008-10-18 23:16

LZ安装drcom后,有没有出现ishare_user.exe这个?

如果有的话要保证进程里有这个进程才行!

还有我本来也很郁闷,可今晚刚弄好阿,,我是在右上角里面的设置:point to point 设置帐户明密码,,还有ip,然后就行了。。试试吧!
jackfour

帖子 jackfour » 2008-10-18 23:20

想入非非 写了:你们不能网页登录么? :em06
是的
jackfour

帖子 jackfour » 2008-10-18 23:21

canliufeng 写了:LZ安装drcom后,有没有出现ishare_user.exe这个?

还有我本来也很郁闷,可今晚刚弄好阿,,我是在右上角里面的设置:point to point 设置帐户明密码,,还有ip,然后就行了。。试试吧!
不懂你说什么。。LINUX下怎么EXE文件
canliufeng
联系:

帖子 canliufeng » 2008-10-18 23:42

jackfour 写了:
canliufeng 写了:LZ安装drcom后,有没有出现ishare_user.exe这个?

哦,不好意思,,我是说用的wine来安装的。。。
因为本人今天晚上刚在wine下安装drcom,并连上网。
头像
amro

帖子 amro » 2008-10-19 10:01

canliufeng 写了:
jackfour 写了:

哦,不好意思,,我是说用的wine来安装的。。。
因为本人今天晚上刚在wine下安装drcom,并连上网。
怎么wine的?说一下好么?我wine出来的老是要求重新启动,多少次都一样,谢谢~~