系统启动后出现启动 GNOME 设置守护进程时出错。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gjguojun

系统启动后出现启动 GNOME 设置守护进程时出错。

帖子 gjguojun » 2008-10-17 13:32

我在网上查了解决办法,也试着做过了,当时重启后真的好了,没有问题,但是,我的网络需要重新设定了,

我是用虚拟机装的UBUNTU,网络为桥接,有固定IP的,在我第二次开机时问题又出现了,同样的问题,

我不能每次都重新设定啊,那样每次都得重添IP是很麻烦的,我在网上查了一些资料,多数的解决办法都是一样的。

所以想看看这里有哪位和我有同样的问题,现在解决了,请教教我,我是个新手啊,不过,我刚用LINUX就喜欢上了,

虽然遇到困难,但我还是会努力去学习的,我是实在找不到好办法了,才发贴的,现在开机很慢才进入系统。

还有一个问题就是,我装了腾讯公司的QQ后,登录不上去,输入QQ号以后就显示正在登录,但一直都登不上,不知道是哪里没设好还是怎么回事。

下面为抓图:
附件
电子邮件:gjguojun@126.com
gjguojun

Re: 系统启动后出现启动 GNOME 设置守护进程时出错。

帖子 gjguojun » 2008-10-19 11:21

怎么没有人帮我解答问题呢, :em20
电子邮件:gjguojun@126.com