帮我解决一下这个问题,谢谢!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
charlespeng
联系:

帮我解决一下这个问题,谢谢!

帖子 charlespeng » 2008-10-19 15:59

我以前安装了 Qwit 这个微博客客户端,Qwit 是基于 QT 开发的。我以前安装其它软件的时候在我的 Fedora 9 (Gnome)中把 KDE 环境也安装好了的,因此直接下载 Qwit 的二进制文件就能运行了。安装过程在这里http://pengjiayou.com/blog/qwit-a-light ... -for-linux,安装之后的截图如下:

图片

但是我今天好奇,跑到 KDE 里面看了一下,回到 GNOME 之后,Qwit 的界面变了,变成了 KDE 原生界面,但是我明明在 GNOME 下啊,有点不喜欢Qwit的这种 KDE 原生界面,截图如下:

图片

想请教各位,高手,如何才能将 Qwit 恢复回 GNOME 的原生界面,而不是 KDE 的呢?在 gnome 下使用 KDE 的原生界面太难看了。
头像
xiooli
联系:

Re: 帮我解决一下这个问题,谢谢!

帖子 xiooli » 2008-10-19 16:03

呵呵,我在gnome下用oxygen主题,不管是k的还是g的都一样 :em05
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-19 16:04

ps,你把

~/.kde4删掉试试?
charlespeng
联系:

帖子 charlespeng » 2008-10-19 16:41

删除 ~/.kde ~/.qwit ~/.qt 都不行,我重启系统看看 :em20
charlespeng
联系:

帖子 charlespeng » 2008-10-19 17:16

还是不行 :em01