有没有重庆的朋友啊,能不能借我张最新的ubutu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ubutu_taotao

有没有重庆的朋友啊,能不能借我张最新的ubutu

帖子 ubutu_taotao » 2008-10-19 16:45

我想弄张安装盘,可是英文不好!无法到国外申请,只有问问有没有朋友可以借张最新的ubuntu我刻录一下,谢谢 :em11
上次由 ubutu_taotao 在 2008-10-19 17:20,总共编辑 1 次。
VRONE

Re: 有没有重庆的朋友啊,能不能借我张最新的ubutu

帖子 VRONE » 2008-10-19 16:55

:em06 可惜我在佛山帮不了你,最直接的方法还是自己上网下载ISO镜像
PS:楼主,你写错个词了,是ubuntu~
hobo908

帖子 hobo908 » 2008-10-19 17:15

http://cdimage.ubuntu.com/releases/8.04 ... d-i386.iso

下一个吧,DVD的,除了体积大点儿,没别的缺点

帖子 ubutu_taotao » 2008-10-19 17:19

我没有刻录机啊、而且U盘也很小才2G。。。好像是写错了。。 :em06
头像
gccq

帖子 gccq » 2008-10-19 17:54

我是重庆的,最新的光盘目前是8.04版的,8.10的正式版还没出来,不过如果你能再多等等,也可以给你8.10的正式版,我的联系方式:QQ:7183755

帖子 ubutu_taotao » 2008-10-19 18:14

感谢老兄支持 :em11