求救啊。装了ubuntu就想删了winXP,但还有一个事情没解决:wine 梦想世界(一个网游)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
vison22

求救啊。装了ubuntu就想删了winXP,但还有一个事情没解决:wine 梦想世界(一个网游)

帖子 vison22 » 2008-10-19 19:18

ubuntu真的很好用,喜欢死它了,第一次使用,就让我毫不犹豫的扔了suse,甚至已经下定决心要删除winXP了,
说删就删,立刻开始。在删除winXP前,先把一些常用的东西,迁过ub,先是CS:

CS1.6成功wine了,几乎完美。(声音有时偏慢,如开了枪,过一会才听到枪响)
QQ也没问题了,可以wine一个,也可以用官方的linux版的QQ。
firefox 代替了IE。。
到网游了,我只玩一个网游:梦想世界。
(梦想世界是一个网游,类似于梦幻,详见 http://www.henhaoji.com
copy梦想在winxp下的文件夹到ub后,wine一下,提示要装gecko,好,我装!
很快,就见到了梦想的界面,
好兴奋,搞完就可以删winXP了,点击进入铵钮
天啊,怎么回事?报错?CS都没错!分析了一下,可能是CS用了opengl才没报错(用d3d会在后台不停报错,但可以继续玩)
梦想世界报错时,后台输出的是:
fixme:font:WineEngCreateFontInstance Dirty hack. Default and ansi charset is translated to getenv("WINE_DEFAULT_CODEPAGE")
fixme:shdocvw:OleInPlaceObject_InPlaceDeactivate (0x12e948)
fixme:mshtml:HlinkTarget_SetBrowseContext (0x146e88)->((nil))
fixme:shdocvw:OleObject_Close (0x12e948)->(1)
fixme:shell:DllCanUnloadNow stub
fixme:msimtf:DllCanUnloadNow ()

请教大虾们,知道这是怎么回事吗?
如果可以,哪位大虾是否可以帮忙试一下wine 这个游戏?

是不是wine的dll库设定的问题?我的CS1.6,要设置两个库文件才能用,梦想玩不了,估计也是库文件的问题,只是,不知道要设置一些什么库?要从winXP复制些什么dll文件到wine里?
Screenshot-Wine 于 cstrike.exe 的设置.png
Screenshot-Wine 于 cstrike.exe 的设置.png (10.46 KiB) 查看 2142 次
vison22

Re: 求救啊。装了ubuntu就想删了winXP,但还有一个事情没解决:wine 梦想世界(一个网游)

帖子 vison22 » 2008-10-26 0:02

谢谢,,我再顶。。就没有大虾帮我看看吗? :em19
dongfanglu

Re: 求救啊。装了ubuntu就想删了winXP,但还有一个事情没解决:wine 梦想世界(一个网游)

帖子 dongfanglu » 2008-11-08 23:17

:em05 我的烂建议 都复制试一下
头像
lugede
联系:

帖子 lugede » 2008-11-09 17:00

建议楼主别玩网游了,网游玩物丧志的。
头像
﹌`.Mr°王.
系统: 无法识别

帖子 ﹌`.Mr°王. » 2009-11-30 16:23

我也试试……LZ什么区的!不知道能不能装!试试……试试 :em04
吾常终日而思矣,不如须臾之学也!
头像
lucki
系统: Mint
联系:

帖子 lucki » 2009-11-30 16:25

为了剑侠3 也在留着win系统中
unames

帖子 unames » 2009-11-30 18:00

在Ubuntu里玩Wow的飘过……
不过还是支持一下LZ,最近我也在看能不能在Ubuntu下玩跑跑卡丁车额……
头像
﹌`.Mr°王.
系统: 无法识别

帖子 ﹌`.Mr°王. » 2009-11-30 18:05

梦想没问题啊!试了下,可以哦!CS声音不慢呀!
吾常终日而思矣,不如须臾之学也!
头像
aman
联系:

帖子 aman » 2009-11-30 18:18

楼主还真想wine一个梦想世界! :em04
HASEE F1000
Genuine Intel(R) CPU T1400 @ 1.73GHz
SIS671MX
MEMORY 873MiB
Ubuntu 9.10 (karmic)
1280x800!
我好欣慰!