[问题]我用LIVE光盘装的UBUNTU.可是出现安装问题.大家来帮我一下.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dedev

[问题]我用LIVE光盘装的UBUNTU.可是出现安装问题.大家来帮我一下.

帖子 dedev » 2006-07-08 22:22

我用LIVE光盘装的UBUNTU.可是出现安装问题.大家来帮我一下.
1.电脑本身用的是XP 2 系统. 用P M搞了20G的空间.并格成 LINUX EXT3 格式的
2.用光盘启动ubuntu.一切正常.顺利进入安装界面.
3.启动到UBUNTU图形界面,就是出现install的磁盘图标时候.鼠标点INSTALL图标后.就是不继续安装下去.
 电脑不死机,光驱也在读,我等了有五分钟,也不出现下一步的安装画面.

请问高手们.这是怎么回事呀.

我的电脑是C4 2.0 256M 不知什么显卡

exin

帖子 exin » 2006-07-08 23:36

双击INSTALL
dedev

帖子 dedev » 2006-07-09 13:10

我是双击她的呀.就是没有反应.然后那个表示稍等的小圆圈也出现的.可是过了一分钟左右那小圆圈不见后.

就是没有反应了.
dedev

帖子 dedev » 2006-07-10 11:55

怎么没有人帮我啊。
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2006-07-11 0:31

据说要设置一些分辨率为800*600或1024*768的32位色。否则好像要死机,刚刚看到某人这么说的,我从开始安装一直就直接选1024*768@32位色,因此没有碰到死机的状况。