求助firefox问题

上网、浏览、聊天、下载等
ziffer

求助firefox问题

帖子 ziffer » 2008-10-20 10:03

在玩校内网的抢车位。可是不能正常显示。每次进去都会提示我:install Missing Plugins
我选择:adobe flash player(installer) (其实我的体统上已经安装了10这个版本了)

然后就会弹出:不能下载

我手动去
http://www.adobe.com/shockwave/download ... kwaveFlash
下载了ded包,安装好后还是不能使用,每次都哏第一次去一样,要安装那个missing plugin

哪位能帮忙解决阿,谢谢
头像
majia

Re: 求助firefox问题

帖子 majia » 2008-10-20 10:10

你在土豆上能正常看视频么?如果可以的话 那就不是这个flashl的问题 如果不行的话,土豆会提示你需要安装插件的,在这里选择点击安装就可以了。
灌水专用
ziffer

帖子 ziffer » 2008-10-20 10:26

majia 写了:你在土豆上能正常看视频么?如果可以的话 那就不是这个flashl的问题 如果不行的话,土豆会提示你需要安装插件的,在这里选择点击安装就可以了。

我去了,也是要我安装插件,我就下载了安装,提示installation finished.然后我就点了close

结果土豆还是看不了,它明明提示安装成功了的
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-10-21 22:37

。。。.mozilla/firefox/profiles.ini 删调或重命名试试
ziffer

帖子 ziffer » 2008-10-23 9:14

qqttdh 写了:。。。.mozilla/firefox/profiles.ini 删调或重命名试试
我使用更新细节看到了它要下载的地址,然后手动下载安装后可以了,不过有点奇怪为什么一开始我点外面的它给的手动下载的地址然后手动安装后就不行,好奇怪,可能两个不一样把