一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
fsfjdwh

一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!

帖子 fsfjdwh » 2008-10-19 15:02

我使用ubuntu一段时间了,我是卸载了dell原带的windows,安装ubuntu的。(是有点那个),听音乐,邮件,文书,qq,gtalk,msn,realplayer,mplayer都搞定了,我以前经常在飞鸟娱乐下载高清中英文字幕的电影,到了ubuntu就停止了。用ubuntu下载工具太慢几乎不动。有谁使用ubuntu下载类似电影的,在那个网站,使用什么工具??(不用wine的)
skyhawk

Re: 一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!

帖子 skyhawk » 2008-10-19 15:15

用电骡,AMULE或者MLdonkey都可以,或者BT。我一般都是到VERYCD网站下载电影的。感觉没什么区别啊。
头像
BenBlue

Re: 一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!

帖子 BenBlue » 2008-10-19 18:38

能不能介绍一下,怎么用Verycd。
我是菜鸟,装了Ubuntu后还没成功下过Verycd上的东西。
谢谢了。

skyhawk 写了:用电骡,AMULE或者MLdonkey都可以,或者BT。我一般都是到VERYCD网站下载电影的。感觉没什么区别啊。
fsfjdwh

帖子 fsfjdwh » 2008-10-19 23:09

skyhawk 写了:用电骡,AMULE或者MLdonkey都可以,或者BT。我一般都是到VERYCD网站下载电影的。感觉没什么区别啊。
大哥你下载是什么速度啊?我用电驴下载通缉令(在verycd)cd1和cd2一起(1.3g左右)下载,速度加起来才三十多k,,,,这也叫下载。原谅我的激动!!!也许我应该忘掉迅雷,都有老婆了就不该记住前女友了!!但你那句感觉没什么区别啊!耐人寻味啊!!!
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2008-10-19 23:43

fsfjdwh 写了:
大哥你下载是什么速度啊?我用电驴下载通缉令(在verycd)cd1和cd2一起(1.3g左右)下载,速度加起来才三十多k,,,,这也叫下载。原谅我的激动!!!也许我应该忘掉迅雷,都有老婆了就不该记住前女友了!!但你那句感觉没什么区别啊!耐人寻味啊!!!
打开KAD的话,确实没什么区别,一般能10s之内达到带宽速度上限 #1M或者2M宽带之类的
当然了,电驴下载还是要看源的。
要是选了个用户数很少的服务器,再+上下的是冷门文件,那么速度快不起来也是很正常的。
头像
mm转过来

帖子 mm转过来 » 2008-10-19 23:50

内网穿透不行啊
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-10-19 23:51

mm转过来 写了:内网穿透不行啊
要在路由器上弄端口映射。

Do as you would be done by !
sinishell

帖子 sinishell » 2008-10-20 0:02

benliud吧,不需要设置,相信新手会喜欢。

楼主还是比较闲啊,我通常是下得比看得快,所以对提高下载速度没啥诉求。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-20 12:29

sinishell 写了:benliud吧,不需要设置,相信新手会喜欢。

楼主还是比较闲啊,我通常是下得比看得快,所以对提高下载速度没啥诉求。
电驴用久了,大概每个人都这样吧,我也是看不完,删了可惜,留着又占地方(主要是没时间),
有时候下完了一个东西才发现早就有了,一直躺在那里自己都不知道
记得从前看到一个老驴友的帖,其中有句话:“以前用驴是因为下片,现在下片是因为用驴”,有理啊……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-10-20 12:30

adagio 写了:
sinishell 写了:benliud吧,不需要设置,相信新手会喜欢。

电驴用久了,大概每个人都这样吧,我也是看不完,删了可惜,留着又占地方(主要是没时间),
有时候下完了一个东西才发现早就有了,一直躺在那里自己都不知道
记得从前看到一个老驴友的帖,其中有句话:“以前用驴是因为下片,现在下片是因为用驴”,有理啊……
浪费啊。。。电驴强迫症

干脆按流量收费得了
xuco

帖子 xuco » 2008-10-20 12:49

呵呵,amule
那个vuze也不错,可惜全是外国用户,中文资料少
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-20 13:03

ptptptptptpt 写了:
adagio 写了:

浪费啊。。。电驴强迫症

干脆按流量收费得了
嗯……
似乎是这样,我觉得也算是某种意义上的网瘾吧!
按流量收费是不可能的
医治方式只有一个,干掉全世界所有论坛,手起刀落,这个世界就清静了……
:em02
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手