我安装了flash插件,但是土豆上的视频还是不能看?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
musi_zhao

我安装了flash插件,但是土豆上的视频还是不能看?

帖子 musi_zhao » 2008-10-20 12:24

我安装了插件,为什么还是不能看土豆上的视频呢?
我忍了,是我水平问题
ziffer

Re: 我安装了flash插件,但是土豆上的视频还是不能看?

帖子 ziffer » 2008-10-20 13:38

musi_zhao 写了:我安装了插件,为什么还是不能看土豆上的视频呢?

我的也是同样的问题,帮顶
delectate

Re: 我安装了flash插件,但是土豆上的视频还是不能看?

帖子 delectate » 2008-10-20 14:06

那就是没安装好
musi_zhao

帖子 musi_zhao » 2008-10-20 15:02

:em20 到现在就装了一个qqforlinux能用,真的好囧~~~~~~不会在线听哥,看视频编码都不会装
我忍了,是我水平问题
musi_zhao

帖子 musi_zhao » 2008-10-20 15:12

解决了,发现我自己下载的安装包安装了不行,一定要使用firefox浏览器自己下载安装,估计是我水平问题,现在凑活能看了 :em11,接下去要解决编码问题
我忍了,是我水平问题
ziffer

帖子 ziffer » 2008-10-20 20:14

musi_zhao 写了:解决了,发现我自己下载的安装包安装了不行,一定要使用firefox浏览器自己下载安装,估计是我水平问题,现在凑活能看了 :em11,接下去要解决编码问题

可是我的还是不行阿,firefox自己装不行阿,老是出错。只能自己下载安装,可是又不行。郁闷。我的是教育网。
delectate

帖子 delectate » 2008-10-20 20:38

教育网的确囧

但是找到了好的教育网源还是可以的
terrychang

帖子 terrychang » 2008-10-21 8:57

我之前安装的GNASH,还有flashplugin-nonfree,然后不能观看,后来把gnash卸载了就可以观看了...