Arch的官方有欺骗嫌疑!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Arch的官方有欺骗嫌疑!

帖子 hubert_star » 2008-10-20 9:37

Arch的官方源有欺骗嫌疑,我明明记得在安装的时候它提示我最多只有50k的速度,但是大家看我的更新!

1M跟50k差得也太远了吧?

这样的话,安装一个完整的系统(下载500m的数据)也就需要10分种,比光盘还快,看来官方出这么小的安装盘做法比较正确。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
eexpress

Re: Arch的官方有欺骗嫌疑!

帖子 eexpress » 2008-10-20 9:42

自己玩儿吧。这也罗嗦。
● 鸣学
头像
liumailong

帖子 liumailong » 2008-10-20 15:01

大惊小怪,我看过有人用官方源速度到10M
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-10-20 15:23

:em20 晒命!
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-10-20 21:10

5M
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-10-20 21:13

又好了? 前段时间访问不是很顺利就换了其他源!
现在换回来看看。

Do as you would be done by !
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-10-20 21:41

现在才发现啊?呵呵
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。
ashunter

帖子 ashunter » 2008-10-21 1:03

拜托也不看看声明是什么时候的....
czj

帖子 czj » 2008-10-23 11:45

没注意到还有最高50k这回事? :em06
头像
cyf3732

帖子 cyf3732 » 2008-10-24 0:00

1M,LZ教育网的么?
bingyuan

帖子 bingyuan » 2008-11-06 16:47

我曾经飙到1800+kb/s,嘿嘿