救命啊!花屏啦!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
onxiey

救命啊!花屏啦!

帖子 onxiey » 2008-10-19 13:31

点击更改外观后要求安装NVIDIA的驱动,重启后桌面最大分辨率为800x600 60Hz,禁用显卡驱动后重启花屏,什么操作都没法进行,请教DX有么有办法改回来?
辛苦了一个通宵基本上都弄的差不多了,最后却花屏,眼泪止不住的往外流啊
沙里飞

Re: 救命啊!花屏啦!

帖子 沙里飞 » 2008-10-20 23:11

为此我已经不下20次重复安装了
继续
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-10-20 23:18

麻烦写出详细操作步骤。

其实,根本不用重装系统呀!Linux下的图形界面(X.org)只是一个程序,不像Windows图形界面是内核的东西。

完全可以重新配置xorg.conf 此文件在 /etc/X11 目录下。

希望LS两位 去详细了解下吧!

Do as you would be done by !
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-10-20 23:28

Do as you would be done by !
onxiey

帖子 onxiey » 2008-10-28 15:57

yysq009 写了:麻烦写出详细操作步骤。

其实,根本不用重装系统呀!Linux下的图形界面(X.org)只是一个程序,不像Windows图形界面是内核的东西。

完全可以重新配置xorg.conf 此文件在 /etc/X11 目录下。

希望LS两位 去详细了解下吧!
详细步骤:点外观选项开特效,要求我装N卡驱动,点是。驱动也是系统自己安装的,重启分辨率最高800x600 56Hz (眼睛都闪花了)。硬件驱动禁用,重启花屏,什么都看不见,无法操作。新手不会在命令行下操作,不过硬着头皮照着坛子里的文章操作怎么也不成功,在坛子里翻了N久终于有一位仁兄的方法解决了。重启菜单选第二项就是后面有(recovery mode)启动,等出现启动菜单选那个xfit(好像是这么个单词记不请了,就是那行最短的)在重启正常进系统,ok。
rhht

帖子 rhht » 2010-07-20 17:26

:em03 特谢谢!~~~~~~~