ATI显卡疑问

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
q3dx

ATI显卡疑问

帖子 q3dx » 2008-10-20 19:34

我的显卡是ATI的,上次安装Red Hat时候,就遇到显卡驱动问题。请问,如果我安装Ubuntu,会不会出现这种问题?我也很想加入Ubuntu之中来。
头像
BH737

Re: ATI显卡疑问

帖子 BH737 » 2008-10-21 0:32

我的显卡也是ATI的,在ubuntu系统运行很稳定,但刷新率较低,只有60HZ
czj

帖子 czj » 2008-10-21 0:41

BH737 写了:我的显卡也是ATI的,在ubuntu系统运行很稳定,但刷新率较低,只有60HZ
刷新率于操作系统无关,与显卡驱动和显示设备监视器有关。
asky800

帖子 asky800 » 2008-10-21 7:45

8.10的开源驱动好像对ati的显卡支持不错了,当然前提是你的显卡不是比较新的那种。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-21 11:10

Xpress200、2400pro没问题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-10-21 11:14

我是X1250,帮忙鉴定一下哈
ivb i7 3660 16G kubuntu
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2008-10-21 11:16

你为什么不说你一下你的ati是哪个呢?reahat是哪一版本呢,这样大家好帮你,
反正,1300之后,我用过的,都没有出现问题,不要说你的是,x4870?
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
q3dx

帖子 q3dx » 2008-10-21 17:08

我的ATI是HD2400的 我在ATI官方网站下载了这个显卡的 Linux 驱动程序 怎么安装这个驱动程序?请问

我以前的Red Hat 好象是 9.0 的

请各位 高手帮我 想想办法
q3dx

帖子 q3dx » 2008-10-21 17:15

我现在的是XP操作系统,但是我想再装一个Ubuntu Linux操作系统。请问,怎么装?
还有,是不是WUbi安装和划分Linux分区、swap分区的安装结果一样?
我不想用Wubi安装,怎么用分区的方式安装?
自由向往人

帖子 自由向往人 » 2008-10-21 17:16

我显卡是ATI Mobility Radeon X2300,无线网卡是Atheros AR5007x 802.11g Wireless ,驱动整了好几天都没整好。哪位高手有解决方案吗?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-21 17:17

为什么非要去下官网的,版本虽然高可是根本没什么改善,而且安装麻烦,易出问题
还是直接点开受限驱动就行了,我的2400pro就这样,照样开3D、看片,折腾啥?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
q3dx

帖子 q3dx » 2008-10-21 17:44

我急需知道 我在九楼上的问题 请你回答一下行不? 知不知道嘛?adagio
wubi安装 是不是也是一样的?