亮度的问题,谢谢。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
niuyuan1102

亮度的问题,谢谢。

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-21 10:39

我的是笔记本,调亮度只能用 fn+向上 向下。

虽说是可以调,但亮度只有三个等级阿,要么是0 要么是 40% 然后就是100%亮度了。

个人觉得70——80%的亮度最好了,但用快捷键怎么都调不出来。

郁闷死了。

记得7.10的时候可以把那个亮度调节功能放到面板上的,那样0——100%就都可以调了。

请问怎么解决,

还有,笔记本除了快捷键调亮度还有什么方法。

谢谢。
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
niuyuan1102

Re: 亮度的问题,谢谢。

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-21 10:40

虚心请教,谢谢。
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
xuhaihang

帖子 xuhaihang » 2008-10-21 12:02

8.04依然也有那个调节亮度的小程序啊。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-10-21 12:06

810是有省电模式吗?
一会儿不动鼠标屏幕就会暗一格。或者使用电池屏幕亮度也没用电源的亮
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
xuhaihang

帖子 xuhaihang » 2008-10-21 12:27

内存不足 写了:810是有省电模式吗?
一会儿不动鼠标屏幕就会暗一格。或者使用电池屏幕亮度也没用电源的亮
确实有
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-10-21 12:49

8。04也可以把他弄到面板的阿,我hp3000
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-21 14:27

jkll 写了:8。04也可以把他弄到面板的阿,我hp3000
那个亮度程序在哪啊?谢谢了。很急啊,谢谢了啊。
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-21 14:28

jkll, 那个亮度程序在哪里啊?一直都没有找到,帮帮忙啊,谢谢了。
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-21 14:38

jkll 写了:8。04也可以把他弄到面板的阿,我hp3000
找到了,谢谢。