有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
kezman2000

有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。

帖子 kezman2000 » 2008-10-21 19:59

我试验了,网络执法官安装上,但是在程序菜单无法打开。
P2P终结者无法安装,

谁能帮我WINE 一个P2P终结者或网络执法官啊。
求救,小弟上网好难好慢
头像
muzuiget

Re: 有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。

帖子 muzuiget » 2008-10-21 20:06

登录路由器把它的mac地址加入黑名单。
kezman2000

Re: 有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。

帖子 kezman2000 » 2008-10-21 22:59

muzuiget 写了:登录路由器把它的mac地址加入黑名单。
我是想让他能上QQ网页
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-10-21 23:15

kezman2000 写了:
muzuiget 写了:登录路由器把它的mac地址加入黑名单。
我是想让他能上QQ网页
登录路由把pplive的网址,和pplive使用的端口封了,前提是不能让他知道。
kezman2000

帖子 kezman2000 » 2008-10-21 23:18

好吧 我封端口试试,谢谢。
不过他上不了肯定会问我的。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-21 23:30

只给他开80端口就好了,网页能上,下载能下,但是就是不能用吃带宽的bt和网络电视等功能。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
poet

帖子 poet » 2008-10-22 18:50

kezman2000 写了:有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。
P2P终结者无法安装,
求救,小弟上网好难好慢
如果你是跟他分钱分网,你好像没有什么权力禁止人家的正常网络使用。

如果是他蹭你的网,那么直接封就可以了。

不要使用技术手段解决管理问题。真的有问题,你只能期待路由器带有带宽限制功能。

楼下很多建议是无效的,因为pplive每启用个连接都会随机使用端口。
kezman2000

帖子 kezman2000 » 2008-10-22 19:57

poet 写了:
kezman2000 写了:有人PPLIVE 占用了所有带宽,求WINE P2P终结者等软件的方法。
P2P终结者无法安装,
求救,小弟上网好难好慢
如果你是跟他分钱分网,你好像没有什么权力禁止人家的正常网络使用。

如果是他蹭你的网,那么直接封就可以了。

不要使用技术手段解决管理问题。真的有问题,你只能期待路由器带有带宽限制功能。

楼下很多建议是无效的,因为pplive每启用个连接都会随机使用端口。
是共享ADSL上网, 大家如果能帮我WINE 这几个软件就好了
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-22 20:36

启用路由的限制带宽功能
:em06 :em20
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-10-22 23:27

最好的应对方法,你也开下载,Windows抢带宽抢不过Linux~
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
linxyz

帖子 linxyz » 2008-10-23 11:54

我的也是,跟别人共享电信的1M上网,居然有人开PP及迅雷,我用时我把500以上的端口都封了 :em04
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-10-23 12:39

linxyz 写了:我的也是,跟别人共享电信的1M上网,居然有人开PP及迅雷,我用时我把500以上的端口都封了 :em04
怎么封的? 我用iptable,只留了几个port, 可ff用80上网的时候, 自己开了好多
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-10-23 12:44

很简单 冲他IP
目前负债150多万