终于发现一个流量控制软件,不知道能否在UBUNTU下使用,求助安装

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
kezman2000

终于发现一个流量控制软件,不知道能否在UBUNTU下使用,求助安装

帖子 kezman2000 » 2008-10-21 23:06

软件名字:Panabit
官网是:http://www.panabit.com/

我下载下来是tar.gz格式的,请问能在UBUNTU下使用马,如何安装,我没找到安装教程,官网说只支持FREEBSD
我急需一个流量控制软件,谁能帮我看看,
kezman2000

Re: 终于发现一个流量控制软件,不知道能否在UBUNTU下使用,求助安装

帖子 kezman2000 » 2008-10-21 23:21

求助 好像没人看阿。

tar.gz 那几条命令安装,那么文件要放在哪个文件夹呢,命令提示找不到文件夹
sinishell

Re: 终于发现一个流量控制软件,不知道能否在UBUNTU下使用,求助安装

帖子 sinishell » 2008-10-22 0:05

既然说了只支持BSD,施主又何必勉强呢
kezman2000

帖子 kezman2000 » 2008-10-22 8:08

sinishell 写了:既然说了只支持BSD,施主又何必勉强呢
不是说TAR的可以自己编译吗?
谁能给我说详细点
frankvista

帖子 frankvista » 2010-06-29 18:03

kezman2000 写了:
sinishell 写了:既然说了只支持BSD,施主又何必勉强呢
不是说TAR的可以自己编译吗?
谁能给我说详细点
他的应用程序只支持BSD的API.就好像即使是用C编写的代码,调用了NtCreateFile之类的函数只能在Windows编译运行一样.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-29 18:05

软件自己控制的事情。或者路由控制的事情。
● 鸣学