[问题]为什么我的mp3在ubuntu下的传输速度要比vista下慢许多……

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
Austin

[问题]为什么我的mp3在ubuntu下的传输速度要比vista下慢许多……

帖子 Austin » 2008-07-18 18:09

速度真的差好几倍……是不是驱动问题……我的mp3说是usb2.0的速度的,在vista下传东西速度很快,接近我那个索尼的u盘了,在ubuntu下它显示的速度只有600多k……有没有方法加速阿?
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-18 19:46

usb2.0模块没有吧
lsmod下
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-07-18 19:52

怎么可能!我这里都是瞬间完成的,搞的我觉得不可能!但是确实是完成了。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-18 20:47

rp问题。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Austin

帖子 Austin » 2008-07-18 22:26

:em06

那……人品人品你快来……
poet

Re: [问题]为什么我的mp3在ubuntu下的传输速度要比vista下慢许多……

帖子 poet » 2008-07-18 22:48

Austin 写了:速度真的差好几倍……是不是驱动问题……我的mp3说是usb2.0的速度的,在vista下传东西速度很快,接近我那个索尼的u盘了,在ubuntu下它显示的速度只有600多k……有没有方法加速阿?
估计是你系统内存太小了。

正常情况下,Linux下的U盘访问要比windowsXP快很多倍。但是vista我没有用过。
头像
Austin

帖子 Austin » 2008-07-18 22:55

2G 内存……算是不大不小吧…… :em25

没2G我怎么敢装vista……
tzmt

Re: [问题]为什么我的mp3在ubuntu下的传输速度要比vista下慢许多……

帖子 tzmt » 2008-10-22 11:48

:em20 顶楼主,我的也是这样,所有U盘都只有几百K速度
tzmt

帖子 tzmt » 2008-10-22 11:49

:em20 最近试用了一下fedora,感觉没ubuntu这么人性化,但是u盘传输速度完全正常 :em20 :em20
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-10-22 11:52

我的情况刚好反过来,蓝魔V3,在W下面速度奇慢(Vista,xp都是),不到一M。
U下倒是好了很多,好像有4,5M的速度。 :em05
tzmt

帖子 tzmt » 2008-10-22 11:58

:em20 看来楼上的要去windows社区发帖了