看到搜狗拼音有集成搜狗词库的Mac输入法QIM,谁能提取出来供Ubuntu使用呢?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
aiyh

看到搜狗拼音有集成搜狗词库的Mac输入法QIM,谁能提取出来供Ubuntu使用呢?

帖子 aiyh » 2008-10-21 20:33

如题!现在搜狗拼音输入法官方页面有 集成搜狗词库的Mac输入法QIM,是否有牛人搞个集成搜狗词库的SICM供大家使用,SICm的词库不匝地.似乎Mac也算是是一种类unix系统吧,这应该比直接在windows系统下提取应该简单点吧
头像
sammysun

Re: 看到搜狗拼音有集成搜狗词库的Mac输入法QIM,谁能提取出来供Ubuntu使用呢?

帖子 sammysun » 2008-10-21 20:45

期待牛人 :em11
头像
xyy_xx
系统: arch|centos

Re: 看到搜狗拼音有集成搜狗词库的Mac输入法QIM,谁能提取出来供Ubuntu使用呢?

帖子 xyy_xx » 2008-10-21 20:59

支持sougou :em11
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
doctoryyq

帖子 doctoryyq » 2008-10-22 14:38

i like sougou! but.........