[分享]last FM 比酷我音乐盒,更Cool

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
daf3707
论坛版主

[分享]last FM 比酷我音乐盒,更Cool

帖子 daf3707 » 2008-10-22 17:00

有推荐过了,不过纯文字性的,有必要来个图文并茂的简介一下。 :em02
先看图吧,看好了,想要了,就按下面的做,不想要,别说话,让他沉了吧 :em03
添加密钥(终端里运行)

代码: 全选

wget -q http://apt.last.fm/last.fm.repo.gpg -O- | sudo apt-key add -
添加源

sudo gedit /etc/apt/sources
将下面的添加到最后,保存退出
deb http://apt.last.fm/ debian stable
最后更新安装

sudo apt-get update;sudo apt-get install lastfm
然后去http://cn.last.fm注册一下吧,免费的,你就可以添加自己喜欢的艺人与歌曲了,大量的
附件
头像
璇歌
联系:

Re: [分享]last FM 比酷我音乐盒,更Cool

帖子 璇歌 » 2008-10-22 21:06

我这里直接听不成,缓冲太慢了...
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-22 21:14

我这儿不错,2M带宽 :em02
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-22 21:48

汉语歌多不多?
wishdo

帖子 wishdo » 2008-10-22 23:01

是收费的阿,专辑歌曲免费都只能预览 。只有听电台是免费的,可以听完整的歌。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-23 18:14

你要搜电台啊,有些是用歌手的名字的,可能专放一些专辑
cbtcharley

帖子 cbtcharley » 2008-10-23 18:30

中文歌手应该不是很多吧?
Let's ubuntu
xblx

帖子 xblx » 2008-10-25 12:53

谢谢推荐。非Ubuntu唯有自己编译,中文界面无法实现。
zabbey

帖子 zabbey » 2008-10-25 23:35

一直在WIN下用着~
头像
异域追梦者
联系:

帖子 异域追梦者 » 2008-10-26 19:22

不知道中文的多不
图片
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-10-26 20:32

总是提示alsa音效系统无效,怎么解决?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
hihihi138

帖子 hihihi138 » 2008-10-29 14:05

谢谢
这个在Win下一只用 主要是结合foobar或Wmplayer记录你听过的歌并统计分析 建立自己的曲库
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-29 18:17

百草谷居士 写了:总是提示alsa音效系统无效,怎么解决?
不知道,好久没用 了,今天一打开也是提示繁忙或者不存在 :em03
重启过就好了
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-11-10 12:39

daf3707 写了:
百草谷居士 写了:总是提示alsa音效系统无效,怎么解决?
不知道,好久没用 了,今天一打开也是提示繁忙或者不存在 :em03
重启过就好了
升级到8.10后,在官方的软件库内就有lastfm,并且上述问题没有啦!
:em11 :em11
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-10 12:40

楼主啊,源里本来就有的...PS:莫非是8.10新加的?