显卡驱动好难装啊,NVIDIA FX5200装了我三四天了,系统重做也不下五躺!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
沙里飞

显卡驱动好难装啊,NVIDIA FX5200装了我三四天了,系统重做也不下五躺!

帖子 沙里飞 » 2008-10-21 1:36

如题,真没辄了,网上很多方法试了,哎!
怎么现在连那受限驱动都打不开了!其它正常!
:em06
头像
jyfish
联系:

Re: 显卡驱动好难装啊,NVIDIA FX5200装了我三四天了,系统重做也不下五躺!

帖子 jyfish » 2008-10-21 3:20

:em04 :em04 :em04 :em04 :em04
海南海口
免费指导安装配置 Ubuntu/Linux
提供刻录 Ubuntu/Linux 光盘
企鹅 139760081
iabuest[A.T]gmail.com

http://www.iabu.net
头像
momova
系统: archlinux

Re: 显卡驱动好难装啊,NVIDIA FX5200装了我三四天了,系统重做也不下五躺!

帖子 momova » 2008-10-21 8:45

我的也是N卡,为什么每次装都成功呢?你是什么原因没有装上?
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-21 8:58

我的就是这显卡,受限驱动里打勾,重启,OK :em11
沙里飞

帖子 沙里飞 » 2008-10-21 10:27

daf3707 写了:我的就是这显卡,受限驱动里打勾,重启,OK :em11
只有一次是自动装好的,但后来一更新就完了!屏幕分辨率就出问题了!变成了800*600
哎!装UBUNTU可不像D WIN啊,时间好长啊,更新好慢啊~!受不鸟
happyd52755

帖子 happyd52755 » 2008-10-21 13:05

我也是这样,自动安装后,用了一天启动后也就边成800*600
fzw910
联系:

帖子 fzw910 » 2008-10-22 20:00

我也是,搞了好久也不行,真锻练人啊,也没有什么好的办法解决,我天天对着800*600的分辩率 :em20 :em20 :em20 :em20
yyu0378

帖子 yyu0378 » 2008-10-22 23:04

这是因为你升级内核后,原来编译的模块已经用不成,所以只要重新安装一遍驱动就好了
头像
qingliang

帖子 qingliang » 2008-10-23 5:30

安nvidia-settings

sudo apt-get install nvidia-settings

用的时候 也是

sudo nvidia-settings

然后设置完分辨率 有按钮 可以直接 保存到x 配置
头像
kopision

帖子 kopision » 2008-10-23 18:23

我的6100也装不上,发了好几个帖,貌似到现在都没有人回复……
……
moxjie

帖子 moxjie » 2008-10-24 23:17

我的也是6100,也不会安装。郁闷!!