CCTV宣传了一个UBUNTU哦!还在3D演示!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lingbos
联系:

CCTV宣传了一个UBUNTU哦!还在3D演示!

帖子 lingbos » 2008-10-23 10:41

我的linux日记! http://www.deite.cn
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: CCTV宣传了一个UBUNTU哦!还在3D演示!

帖子 yq-ysy » 2008-10-23 10:48

呵呵,这期节目我也看过了,
我当时还不想,用我的3D视频演示比他更能展示出“各种替代windows软件的应用”。
[[视频演示]]>>>>>>我的Linux漂亮3D桌面72变!<<<<<<
viewtopic.php?f=33&t=140051
lingbos
联系:

帖子 lingbos » 2008-10-23 10:52

yq-ysy 写了:呵呵,这期节目我也看过了,
我当时还不想,用我的3D视频演示比他更能展示出“各种替代windows软件的应用”。
[[视频演示]]>>>>>>我的Linux漂亮3D桌面72变!<<<<<<
viewtopic.php?f=33&t=140051
呵呵~
CCTV上面还没有完全中文化呢~

gaim+QQ,好象现在都不能用了!
我的linux日记! http://www.deite.cn
头像
xyf

帖子 xyf » 2008-10-23 11:03

CCTV,IE的忠实拥护者!
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-10-23 11:13

lingbos 写了:gaim+QQ,好象现在都不能用了!
QQ都出Linux版了,QQ从几年前的“严禁爱好者擅自开发Linux版”到现在"主动开发",
事实会证明,“量变”最终会渐渐地变成“质变”,就像霍金的黑洞消亡理论一样。
借着3D桌面的机会,大家多多推广Linux吧,让更多的人用Linux吧。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-10-23 16:08

支持!
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-10-23 16:16

新闻版块已经发过了
全世界linux爱好者联合起来 !