我的/etc/zhcon.conf 被删了,有没有人上传一个给我?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xwyxn

我的/etc/zhcon.conf 被删了,有没有人上传一个给我?

帖子 xwyxn » 2008-10-23 11:08

我在控制台安装zhcon, 安装后,分辨率有问题,后来配置文件,/etc/zhcon.conf 被我删了,连/etc/zhon.conf~也被我删了,我然后sudo apt-get remove zhcon ,再sudo apt-get install zhcon ,再运行时zhcon说,配置文件没有,

希望安装的zhcon 的人上传一个/etc/zhcon.conf 给我。
xwyxn

Re: 我的/etc/zhcon.conf 被删了,有没有人上传一个给我?

帖子 xwyxn » 2008-10-23 12:34

感谢 热心的daf3707 ,你给我后,我cp到原地方,然后,就有用了,!真是奇怪,是不是,如果安装程序时,她如果发现你以前装过这个程序,就不会安装配置文件?
头像
daf3707
论坛版主

Re: 我的/etc/zhcon.conf 被删了,有没有人上传一个给我?

帖子 daf3707 » 2008-10-23 12:38

不知道,我试了,重装,不行,用新立得也不行,不过deb里确实有那个文件,最后也提示正在配置。。。。 :em03
xwyxn

帖子 xwyxn » 2008-10-23 14:25

是的,很奇怪,楼上真是研究人才,