显卡驱动安装不了!望高手指点!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
炎炎一族

显卡驱动安装不了!望高手指点!

帖子 炎炎一族 » 2008-10-23 15:18

大家好,我是第一次使用ubuntu的...在安装显卡驱动的时候按照网上的方法一直找不到我的显卡驱动....用了ENVYNG还是找不到..都急拉!望高手指点,我的显卡是微星的N9600GSO... :em20 帮帮我这只菜鸟把...
cbtcharley

Re: 显卡驱动安装不了!望高手指点!

帖子 cbtcharley » 2008-10-23 19:04

装不了是什么情况呢?
希望写清楚点啊

新装的Ubuntu要装受限驱动 然后到nvidia 官网上下载驱动来装

希望你能成功! :em11
Let's ubuntu
炎炎一族

Re: 显卡驱动安装不了!望高手指点!

帖子 炎炎一族 » 2008-10-23 20:56

详细情况是这样的...点击“系统”>“系统管理”>"硬件驱动"..搜索不出我的驱动......我的显卡是微星N9600GSO,在网上也试了一些方法..可能是我太菜了,还是解决不了...用ubuntu效果又开不了... :em20 我那个郁闷...
哪位大哥来帮帮我,小弟不生感激!
:em06 我刚使用ubuntu..如果哪位大哥知道怎么解决我的问题的话..解决方法请说的详细一点...谢谢!