我桌面安装ubuntu以后 再进vista的时候cpu总是90%左右

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jayz1843

我桌面安装ubuntu以后 再进vista的时候cpu总是90%左右

帖子 jayz1843 » 2008-10-23 15:37

我装的ubuntu-8.04.1-desktop-i386这个版本的
我原来用的vista hp
装完以后再进入vista的时候 cpu占用率一直很高
任务管理器里面有个问题进程是 system 描述是 NT Kernel & System
内存不占多少 就是cpu一直都很高
izee

Re: 我桌面安装ubuntu以后 再进vista的时候cpu总是90%左右

帖子 izee » 2008-10-23 15:50

那是win自己的问题
我在XP下遇到过,你结束一下那个进程就是了(虽然那个进程并不会结束)
jayz1843

Re: 我桌面安装ubuntu以后 再进vista的时候cpu总是90%左右

帖子 jayz1843 » 2008-10-23 17:52

那个进程应该是系统进程吧
我在网上看到说vista结束那个进程的话会蓝屏 或者死机 所以没敢结束
izee

帖子 izee » 2008-10-27 17:01

:em04
你自己不试试怎么知道
想不到vista比xp还脆弱
头像
木泥黑

帖子 木泥黑 » 2008-10-27 17:57

这关Ubuntu屁事。真冤