我面板锁定了,不知哪里解除,不能添加删除了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-10-24 10:49

求助!!!

:em06

新手的小白问题

:em09 :em09
做个开心自由人!!!
头像
nicety
联系:

Re: 我面板锁定了,不知哪里解除,不能添加删除了

帖子 nicety » 2008-10-24 11:17

说得不清楚,在说什么呀,是不是功能菜单没了?
希奥开源成员 加入我们
手机设备请访问:http://wap.seo-dic.com.cn
我们的口号是:让开源深入民心

Simply Enjoying Open Source !
-共享是一种美德 --
头像
CLOCKWORKHEART

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-10-24 11:17

反键啊,有解锁选项。
Everything that has a beginning has an end.
头像
chaisy
联系:

帖子 chaisy » 2008-10-24 11:19

右键点击面板栏不就有了吗
反对微软垄断,支持linux开源
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-10-24 11:31

功能菜单有!
右键点击只有两项:关于面板(B)和帮助

我是把常用的程序都放在面板上来。现在不能增减了。
做个开心自由人!!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-10-24 11:34

文件应该都在 ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/。没权限???

这么奇怪,截小图看看菜单。
● 鸣学
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2008-10-24 11:45

看看最上面的那些东西吧。
附件
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 查看主题 - 我面板锁定了,不知哪里解除,不能添加删除了 - Swiftfox.png
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-24 11:49

LS的是锁定某个部分的。楼主的意思是整个面板被锁了,这是ubuntu tweak的功能之一,进去改回,肯定是在所谓的注册表里有某键被选。 :em06
头像
daggerman

帖子 daggerman » 2008-10-24 13:48

daf3707 写了:LS的是锁定某个部分的。楼主的意思是整个面板被锁了,这是ubuntu tweak的功能之一,进去改回,肯定是在所谓的注册表里有某键被选。 :em06
谢谢8楼的兄弟,确实是俺的tweak设定改了!
现在修改回来了。
也谢谢截图的和没截图的兄弟!
做个开心自由人!!!
头像
nicety
联系:

帖子 nicety » 2008-10-24 22:00

daggerman 写了:
daf3707 写了:LS的是锁定某个部分的。楼主的意思是整个面板被锁了,这是ubuntu tweak的功能之一,进去改回,肯定是在所谓的注册表里有某键被选。 :em06
谢谢8楼的兄弟,确实是俺的tweak设定改了!
现在修改回来了。
也谢谢截图的和没截图的兄弟!
哦,没用过这个功能还。
希奥开源成员 加入我们
手机设备请访问:http://wap.seo-dic.com.cn
我们的口号是:让开源深入民心

Simply Enjoying Open Source !
-共享是一种美德 --