有谁evolution配置网易163邮箱成功的吗?分享下经验吧

上网、浏览、聊天、下载等
头像
philojava
联系:

有谁evolution配置网易163邮箱成功的吗?分享下经验吧

帖子 philojava » 2008-10-11 23:47

我配置pop的时候老是要:配置服务器pop.163.com(网易提供的)
但是的配置这个evolution还一定要输入用户pop.163.com的用户名。这个网易没有提供啊。砸整啊,配置完老是报错

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

Re: 有谁evolution配置网易163邮箱成功的吗?分享下经验吧

帖子 yexiaoxing » 2008-10-11 23:50

用户名不就是你的邮箱地址吗?
头像
philojava
联系:

Re: 有谁evolution配置网易163邮箱成功的吗?分享下经验吧

帖子 philojava » 2008-10-11 23:54

yexiaoxing 写了:用户名不就是你的邮箱地址吗?
我试一下先阿

sudo apt-get install girlfriend
头像
philojava
联系:

Re: 看看我设置的好像不是您说的那样吧。

帖子 philojava » 2008-10-11 23:58

yexiaoxing 写了:用户名不就是你的邮箱地址吗?
看看我设置的好像不是您说的那样吧。按照您说的这样进行设置还是不行阿
163 pop
163 pop

头像
xvholly

帖子 xvholly » 2008-10-12 0:25

“用户名”只写你的用户名,不用加@163.com 我刚弄的。
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2008-10-12 0:43

楼上已经说了,还不行可以看看这个

http://help.163.com/special/00752CLD/16 ... drjsz.html
http://help.163.com/07/0524/10/3F8K8I6V007525G0.html

其实好多东西就在帮助当中,搜索比发问更有效率。
zhouji1824

帖子 zhouji1824 » 2008-10-19 10:13

pop填:pop3.163.com
smtp填:smtp.163.com
就行了~~~
头像
a394474295

帖子 a394474295 » 2008-10-20 20:45

后来申请的163邮箱只提供在线发邮件的作用

不提供pop3,和smtp服务

建议用google邮箱
头像
icelus

帖子 icelus » 2008-10-21 0:18

ls正解,只有早期申请的163支持客户端收发,就算用别的系统别的客户端也一样。
如果使用正确用户名philojava依然无法收发就是上述问题了
loopwater

帖子 loopwater » 2008-10-23 0:07

126的也不错,属于网易邮箱俄
sunping360

帖子 sunping360 » 2008-10-23 16:15

pop填:pop3.163.com
smtp填:smtp.163.com
就行了~~~

但是要说明的是:只有早期的邮箱才行,后来申请的是网上操作。
t_ancn

帖子 t_ancn » 2008-10-23 16:23

11楼 正解 ,我昨天刚刚配置成功 , pop: pop3.163.com , smtp: smtp.163.com ,用户名: e-mail地址中的@前的部分 , 服务器需要验证:是 。
头像
devin

帖子 devin » 2008-10-23 16:43

建议申请gmail.com的邮箱,免费邮箱中功能最强大的之一,提供TLS,SSL加密功能,不怕别人sniffer你的密码
i7 2630QM+ 4G ram + 500g hd + arch
11.04装新机器上死机,只好换arch了
头像
yangcheng

帖子 yangcheng » 2008-10-24 13:05

devin 写了:建议申请gmail.com的邮箱,免费邮箱中功能最强大的之一,提供TLS,SSL加密功能,不怕别人sniffer你的密码
要之一 吗? :em05
icecafe

帖子 icecafe » 2008-10-25 0:24

163毕竟是国内的,兼容性好很多,而且是无限空间的哦。