[奇怪]OOo根本就没有中文版!!!有图为证

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
blackiron

Re: [奇怪]OOo根本就没有中文版!!!有图为证

帖子 blackiron » 2008-10-23 17:36

没见过你这么傻的人了 :em06

我用的是就是中文版 ,有图为证
附件
上次由 blackiron 在 2008-10-23 17:38,总共编辑 1 次。
头像
筷子哲学

帖子 筷子哲学 » 2008-10-23 17:37

我用RC4的语言包凑合着用,如果你的英文还过得去就用英文版啦.
Ubuntu挺好的
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-23 17:41

见过傻的,没见过这么傻的

Linux Kernel根本没有2.6.26版,有图为证:
另外,楼上,rc4就是正式版,用不着感觉凑合。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
lileishihaoren

帖子 lileishihaoren » 2008-10-23 19:58

blackiron 写了: 我用的是就是中文版 ,有图为证
关键是解释一下官网为何没有中文版的下载???
其实可以理解为中文版只不过多了一个语言包,根本就没有什么中文的特色。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-23 20:38

tory2000

帖子 tory2000 » 2008-10-24 0:17

谁说没有中文版 你没有装语言包吧。我用的是2.4.1版都有中文版的。自己可以下载安装语言包的。从新立得里默认安装是英文的,我下载了语言包安装后在LANGUAGE里设置后重启程序就会变成中文的
附件
永远记住:我们不是一个人在战斗!
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-10-24 2:34

楼上帖的图,字体都是虚的?郁闷了。。。

帖子 lileishihaoren » 2008-10-24 8:52

现在问题的关键是:
有没有专门的OOo中文版?
而不是别的版本加上生硬的语言包。
因为毕竟各种语言是有各种语言的书写习惯的。
windywinter
联系:

帖子 windywinter » 2008-10-24 13:06

lileishihaoren 写了:现在问题的关键是:
有没有专门的OOo中文版?
而不是别的版本加上生硬的语言包。
因为毕竟各种语言是有各种语言的书写习惯的。
OOo的“语言包”不仅仅是翻译而已。
梦.:如此短暂 http://d.ream.at
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-24 13:19

难道楼主是永中的fans或者枪手?

简繁转换算不算语言功能?列表识别一二三算不算?第一章第二章等等这个就不用说了,标点符号压缩等等专门针对语区的功能算不算?

给你图看看吧。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-24 13:25

是好多了,2.4版的中文没法竖排,
3.0的可以了
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。

帖子 lileishihaoren » 2008-10-24 18:09

hubert_star 写了: 难道楼主是永中的fans或者枪手?
绝对不是,目前我正在徘徊选择哪种office。
windywinter 写了: OOo的“语言包”不仅仅是翻译而已。
windywinter的回答也许是这个原因。