[问题]电视卡 BT878芯片搜不到电台

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
sinec

[问题]电视卡 BT878芯片搜不到电台

帖子 sinec » 2005-08-31 15:35

我的电视卡是品尼高的,在win下使用正常的,记得刚开始用linux时,装了一个Mandrake10.1的发行版,也能正常使用,可是后来用了debian后,电视卡的问题一直没有解决,想来ubuntu对硬件的支持比较好,安装后电视卡还是不能用,不过在硬件驱动管理里后,己经有电视卡的驱动信息了,但还是没法搜台,我用得是tvtime,不知道是不是驱动有问题。
附件
Screenshot-Device Manager.png
sinec

帖子 sinec » 2005-09-04 15:33

我贴了张驱动的抓图,大家帮我看看啊。
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-05 2:12

http://ubuntuforums.org/showthread.php? ... ight=bt878
慢慢看。全E文。呵呵。我没法帮你实践呀:)
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
pcxjl

帖子 pcxjl » 2006-07-12 1:30

我的电视卡也是用bt878的芯片
也收不到台
有哪位成功过给说说经验???
zhang10369

帖子 zhang10369 » 2007-01-21 17:55

我的也是878。已经驱好了。
但用tvtime就是收不到台。请大侠帮我们啊!!!
smf28e

帖子 smf28e » 2007-07-04 21:34

我有两块电视卡,分别是丽台和品尼高的,都是BT878芯片,在WINXP下都运行正常,可是从UBUNTU下DMESG信息来看可以识别卡但是有些错误信息存在,不能正常驱动,看来还是驱动本身有问题。