8.10输入信号超出范围

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
哦哦哦

8.10输入信号超出范围

帖子 哦哦哦 » 2008-10-24 16:30

求救哦,刚刚下了8.10版,我用WUBI装在XP下,但是开机后有滚动条,但是马上就黑屏了,就说显示信号超出范围,直接是进不了桌面,求教要怎么才能解决,在百度和Google上都找不到方法,论坛上有搜不到,莫非让我和Ubuntu无缘了。我的显示器是Lenovo的19寸宽屏。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 8.10输入信号超出范围

帖子 leeaman » 2008-10-24 16:35

看看能不能进recovery mode
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
哦哦哦

帖子 哦哦哦 » 2008-10-24 16:43

leeaman 写了:看看能不能进recovery mode
ctrl+alt+f1 可以进入,但是其它就搞不来了。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-10-24 16:45

按下 Alt+Ctrl+F1,进入命令行。

备份 X 配置文件

代码: 全选

sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.bak1
用 vim 打开 /etc/X11/xorg.conf:

sudo vim /etc/X11/xorg.conf
在文件中找到并删除过大的分辨率。保存退出后执行:

sudo /etc/init.d/gdm restart
楼主要学会用 Linux 命令行和 vim。
你是自由的。别人也是。
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2008-10-24 16:51

yiding_he 写了:按下 Alt+Ctrl+F1,进入命令行。

备份 X 配置文件

sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.bak1
用 vim 打开 /etc/X11/xorg.conf:

sudo vim /etc/X11/xorg.conf
在文件中找到并删除过大的分辨率。保存退出后执行:

sudo /etc/init.d/gdm restart
楼主要学会用 Linux 命令行和 vim。
这个方法不行!
用我的方法:http://haria1988.blog.ubuntu.org.cn/200 ... %E9%A2%98/
哦哦哦

帖子 哦哦哦 » 2008-10-24 16:55

谢谢楼上的几位,我去试试这些方法。
ququ1

帖子 ququ1 » 2009-04-28 14:09

试试 桌面---右键属性----设置---颜色质量----32位改成16位
ququ1

帖子 ququ1 » 2009-04-28 14:09

试试 桌面---右键属性----设置---颜色质量----32位改成16位