索取Ubuntu光盘不能输入中文

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
逍遥子

索取Ubuntu光盘不能输入中文

帖子 逍遥子 » 2008-10-24 22:33

由于没有刻录机,又不会用镜像文件直接安装独立的系统,所以想索取光盘,可是在索取的时候却不能输入中文名字和地址,请各位大侠指点,不胜感激!图片
呵呵!没有光盘刻录机,没有U盘,又不满于wubi安装不能完全发挥硬件的效能,因为我的电脑还是笨三级的,而且还是赛扬的。所以只好麻烦有钱人发扬Ubuntu精神了。
上次由 逍遥子 在 2008-10-25 20:14,总共编辑 1 次。
头像
HuntXu

Re: 索取Ubuntu光盘不能输入中文

帖子 HuntXu » 2008-10-24 23:03

本来就是要英文,硬盘安装吧,大把教程了
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
transbutter

帖子 transbutter » 2008-10-24 23:11

其实有那点时间去等欧洲人把那张薄薄的CD送来给你,你还不如花几块钱自己去刻盘比较好。既省事省时又环保(你想想,把一片CD不远万里寄来给你,要排多少二氧化碳呀!)[size]
WARNING
Tornado ubuntu is coming,close Windows!
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-10-24 23:16

亲戚朋友哥们姐妹就没有一个有条件帮你刻录一张的吗?
申请光盘用英文,这是规矩,难道连这个也要发送光盘的人迁就你吗?
家里有没有够快的宽带?如果没有就算安装了,以后升级和安装软件也够你郁闷的。
建议还是在virtualbox里面玩熟了再上手吧。virtualbox可以直接使用iso光盘格式的,不必刻盘,算我多说一句。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
木泥黑

帖子 木泥黑 » 2008-10-24 23:21

wubi安装 15分钟都搞定了
findmoon

帖子 findmoon » 2008-10-24 23:27

用WUBI安装,轻松又快捷,要不把ISO装进U盘做成启动光盘安装吧,我的机子都N年没用过光驱了,网络+U盘早把光驱干掉了 :em05
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-24 23:29

老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
逍遥子

帖子 逍遥子 » 2008-10-29 13:09

呵呵!没有光盘刻录机,没有U盘,又不满于wubi安装不能完全发挥硬件的效能,因为我的电脑还是笨三级的,而且还是赛扬的。所以只好麻烦有钱人发扬Ubuntu精神了。
头像
铁血飘零客

帖子 铁血飘零客 » 2008-10-29 13:27

请教“wubi安装不能完全发挥硬件的效能”真的?
怎么不能完全发挥啊?
LuciferStar

帖子 LuciferStar » 2008-10-29 15:19

前两年,三张盘,我记得是10欧元多点。
现在自己刻盘了。
逍遥子

帖子 逍遥子 » 2008-10-30 18:35

呵呵,大侠们都想着帮Ubuntu省钱,可是却违背了ubuntu苦心推广的本意啦!
头像
快乐小青年

帖子 快乐小青年 » 2008-10-30 18:43

逍遥子 写了:呵呵,大侠们都想着帮Ubuntu省钱,可是却违背了ubuntu苦心推广的本意啦!
推广的是系统,不是光盘。
joyrider

帖子 joyrider » 2008-10-30 19:30

:em06 玩LINUX是必须会一点英文的啦

我半个月前也申请了一张,今天已经收到了。

其实每个版本都已经下载了,要一张主要是收藏一下。

倒没想到二氧化碳的问题..... :em06
逍遥子

帖子 逍遥子 » 2008-11-01 18:04

推广的是系统,不是光盘。[/quote]
[quote][/quote]
像我这样的穷人,给我一张光盘才更有动力去学习他的系统呀!
另外英文的问题,关键是人名和地址怎么输入好让中国的邮政部门识别,输入英文人名和地址也可以收到吗
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2008-11-01 18:07

拼音
还是自己下载算了,现在硬盘安装很便捷了