8.10里面没有displayconfig-gtk怎么办?大侠指点

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chuckgy

8.10里面没有displayconfig-gtk怎么办?大侠指点

帖子 chuckgy » 2008-10-25 12:38

8.10里面没有displayconfig-gtk设置,没法设置分辨率,新得立里面也没有更新,换了好几个源,都没找到,大侠们指点一二!
头像
HuntXu

Re: 8.10里面没有displayconfig-gtk怎么办?大侠指点

帖子 HuntXu » 2008-10-25 12:40

你用什么找的?
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
daf3707
论坛版主

Re: 8.10里面没有displayconfig-gtk怎么办?大侠指点

帖子 daf3707 » 2008-10-25 12:46

8.10里自带了个显示分率率的设置工具不行吗?
chuckgy

帖子 chuckgy » 2008-10-25 17:27

HuntXu 写了:你用什么找的?
在新得立里面也没找到,添加删除也没有找到,换了几个源也没找到!
chuckgy

帖子 chuckgy » 2008-10-25 17:27

daf3707 写了:8.10里自带了个显示分率率的设置工具不行吗?
有吗?在什么地方,怎么调出来!?请指教,我都安装2天了,还没把驱动安装成功!郁闷啊!
kaiman

帖子 kaiman » 2008-10-25 20:28

chuckgy 写了:
daf3707 写了:8.10里自带了个显示分率率的设置工具不行吗?
有吗?在什么地方,怎么调出来!?请指教,我都安装2天了,还没把驱动安装成功!郁闷啊!
系统——>首选项——>屏幕分辨率