谁能教教我!!!!!!~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xianfu

谁能教教我!!!!!!~

帖子 xianfu » 2008-10-24 22:44

我下载的是解压版的 谁能和耐心教我的请告诉我为什么我点运行程序的那个图标却不是安装的呢 出来的选择是英文的 第一个是叫我重启电脑 第二个选项就是进了这网站这是怎么回事请哪个好心的人教我下 谢谢了
sunivan

Re: 谁能教教我!!!!!!~

帖子 sunivan » 2008-10-24 22:49

什么解压版的?是iso的吗? 在xp下运行安装吗?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-25 0:05

到底啥情况啊?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
xianfu

帖子 xianfu » 2008-10-25 17:39

我也不知道啊 反正就是没有叫你安装的 也不知道他在那说什么的
头像
xianjian

帖子 xianjian » 2008-10-25 18:45

你好!lz
你的文件解压下来都有那些文件?
您可以随便看看~
百毒一下你就知道了,Google一下你知道的就太多了