【已解决】安装失败!分区丢失! 求助!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
疯狂卡卡

【已解决】安装失败!分区丢失! 求助!

帖子 疯狂卡卡 » 2008-10-25 20:07

用的是在网上下载的8.04DVD,I386,用单位的电脑安装(已装XP),一个4个分区共计80G,候清空了一个分区有23G,用光盘启动后选的是选择最大连续空间,结果安装到74%的时候提示空间不足,重启后蓝屏,在DOS下用PQ进去的时候提示什么没找到扇区,然后用DISKDEN进去提示1,7号分区参数非法。后来用一个软件修复了MBR后进了XP,只有C盘,其他的都没了,磁盘管理能看到几个未使用的,但是空间超大都是100G以上的,请问DISKDEN的重建分区表能行吗?或者有什么其他的方法吗?谢谢 了阿!很急! :em20
疯狂卡卡

Re: 安装失败!分区丢失! 求助!

帖子 疯狂卡卡 » 2008-10-25 20:21

在线等待解决办法!
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-10-25 23:26

试试吧,反正我是不止一次用 DISKDEN 找回了分区
疯狂卡卡

帖子 疯狂卡卡 » 2008-10-26 8:44

用DISKGEN搞定鸟~~~唉,虚惊一场啊