咋整啊,升级过程后,MOUSE现在轻飘飘的,不听使唤啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kokozhou

咋整啊,升级过程后,MOUSE现在轻飘飘的,不听使唤啊!

帖子 kokozhou » 2008-10-25 8:18

怎么弄啊。现在超级不爽中。。 怎么能让MOUSE恢复啊。
kokozhou

Re: 咋整啊,升级过程后,MOUSE现在轻飘飘的,不听使唤啊!

帖子 kokozhou » 2008-10-25 8:21

有可能是因为升级到GNOME 2.4.1的关系吧。。大家有没升级到GNOME 2.4.1 啊,有没同样的问题呢。
头像
daf3707
论坛版主

Re: 咋整啊,升级过程后,MOUSE现在轻飘飘的,不听使唤啊!

帖子 daf3707 » 2008-10-25 8:28

在首选项-鼠标里,设置一下,速度
kokozhou

帖子 kokozhou » 2008-10-25 8:31

试过了,没有用。 估计不是设置的问题。我的GNOME 升级到2.4.1在有这个问题。以前2.4的时候没有。。
kokozhou

帖子 kokozhou » 2008-10-25 8:42

换了个思路,把USB的MOUSE拔下来。再插上去。就OK了。呵呵。。如果有人也是这种情况就试下咯。。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-25 19:51

不错了,我现在鼠标键盘根本就不响应,就没办法登录。我才郁闷呢。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-26 11:03

怎么鼠标都有问题阿。。。 :em04
Ubuntu User
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-26 13:27

想入非非 写了:怎么鼠标都有问题阿。。。 :em04
不只鼠标有问题,键盘也有,看着好好的一个登录窗口,就是不能登录。 :em20
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
kokozhou

帖子 kokozhou » 2008-10-26 16:23

估计都要弄下来再搞上去试试。。呵呵。。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-26 16:56

kokozhou 写了:估计都要弄下来再搞上去试试。。呵呵。。
鼠标拿下来再插上去不行,笔记本键盘不知道该怎么拿下来。
这个功能如何实现?
头像
skies457

帖子 skies457 » 2008-10-26 17:55

直接在终端重装xserver-xorg,我就是这么搞定的。

代码: 全选

sudo apt-get purge xserver-xorg
sudo apt-get install xserver-xorg
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-26 19:01

skies457 写了:直接在终端重装xserver-xorg,我就是这么搞定的。

代码: 全选

sudo apt-get purge xserver-xorg
sudo apt-get install xserver-xorg

晕呀,昨天等了好长时间没有回复,今天重装了,看到这么多人回复。
这个功能如何实现?
头像
ddffee

帖子 ddffee » 2008-10-27 1:06

如果是惠普笔记本就关了touchpad :em11
我的这个就是存在这个冲突
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-27 19:04

惠普的本好像有一个快捷键直接可以把touchpad关掉吧?
这个功能如何实现?