WINE 极品飞车9 差点成功!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
niuyuan1102

WINE 极品飞车9 差点成功!!

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 10:05

我的那个极品飞车9是 绿色版本的,不过只需要把一个dll文件复制到systenm32里就好,然后添加个注册表就可以玩了。

之前什么都没做,然后我就双击极品飞车的那个运行程序 speed。exe,没有反应。

然后把那个dll文件复制到wine下面的那个sysenm32下面(xp下就这么做 ,游戏就可以启动了),再运行

哇靠!!,竟然启动了阿,然后就看到蜜雅在那说话,不过下面的字幕实在是惨不忍睹,

因为那个字幕是要添加注册表的(xp添加那个注册表 英文的就变成繁体中文的了)。

不过等那个开场画面结束以后,就卡在那里了,不动了,不能注销。只能强行关机了。

唉,差一点成功了。

哪位高手说说该怎么弄阿,xp下面的绿色软件怎么用wine弄呢?

然后那个注册表怎么添加,谢谢。

这次事件让我看到了希望,离彻底抛弃windows不远了阿!!!!!!!!

加油!!!!

请看那个图,speed。exe是运行程序,1.reg是注册表文件不过不知道如何添加。
附件
运行了好几次有的是全屏的,有的是这样的。很郁闷,高手解答阿,谢谢
运行了好几次有的是全屏的,有的是这样的。很郁闷,高手解答阿,谢谢
上次由 niuyuan1102 在 2008-10-26 10:43,总共编辑 2 次。
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
niuyuan1102

Re: WINE 极品飞车9 差点成功!!

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 10:06

高手帮帮忙阿,拉一把,让彻底抛弃windows!!!

谢谢
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 10:13

太兴奋了,哈哈。离成功不远了阿 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em05 :em05 :em08 :em08 :em32 :em32 :ema5
liuyuping

帖子 liuyuping » 2008-10-26 10:21

我来帮你顶一把吧。

感觉linux里,大多数人是在谈安装,真正的使用方法教程不多。尤其是操作方法,就是某项工作究竟每一步怎么做,这一步有什么作用,其含义是什么(尤其是在终端中,写一长串命令,又不解释这些命令和参数的意义,让初学者一头雾水。
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 10:42

liuyuping 写了:我来帮你顶一把吧。

感觉linux里,大多数人是在谈安装,真正的使用方法教程不多。尤其是操作方法,就是某项工作究竟每一步怎么做,这一步有什么作用,其含义是什么(尤其是在终端中,写一长串命令,又不解释这些命令和参数的意义,让初学者一头雾水。
是的,如果能有wine的视频使用教程就好了阿。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-26 10:51

改版的东西老外是不会研究了,就靠你了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
meto

帖子 meto » 2008-10-26 12:45

cedega 6是支持极品9的,不过绿色破解版能不能运行就不知道了,反正我的极品8绿色版用cedega6直接能运行。
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 13:47

meto,

大哥你是怎么弄的阿?我按照方法正确的安装了 cedega6,然后运行极品9,屏幕就黑了两下 就没反应了。郁闷

怎么办,说下吧,谢谢。

说说用这个到底怎么玩游戏,谢谢!!!
wanghu741122

帖子 wanghu741122 » 2008-10-26 13:52

liuyuping 写了:我来帮你顶一把吧。

9494,我就是知其然不知所以然。
这样很难举一反三。
meto

帖子 meto » 2008-10-26 14:47

niuyuan1102 写了:meto,

大哥你是怎么弄的阿?我按照方法正确的安装了 cedega6,然后运行极品9,屏幕就黑了两下 就没反应了。郁闷

怎么办,说下吧,谢谢。

cedega里面的测试全部过了吗?3D加速之类的
过了的话,游戏设置里面GDDB有没有选carbon?我没有极品9,所以无法测试,不过看过别人截图- -||
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 15:15

meto 写了:
niuyuan1102 写了:meto,

怎么办,说下吧,谢谢。

cedega里面的测试全部过了吗?3D加速之类的
过了的话,游戏设置里面GDDB有没有选carbon?我没有极品9,所以无法测试,不过看过别人截图- -||
全部通过了,你说的那个我也选了,但是没用。不过还是谢谢你阿。
附件
Screenshot-Shortcut Properties for MyGames.png
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-26 15:16

还有那个路径能带中文吗?