ubuntu8.04升级成intrepid后.....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
forest_long
联系:

ubuntu8.04升级成intrepid后.....

帖子 forest_long » 2008-10-22 22:01

我在10月18号终于将ubuntu 8.04连上网了,然后就疯狂的下更新,好像下了600多个。
然后我发现有一个intrepid的更新出来 我当时也不管三七二十一 当然就点“确定”啦!
但是后来装完重启后发现,“屏幕分辨率”很低很低,还有声音也没有。后来上网一查,发现interpid是8.10的beta版本。升级后将驱动都没有了!郁闷
想到30号8.10就要正式出来了,于是想在这里请教大家几个关于ATI显卡和声卡的问题!

我以前装ATI的时候就是在“硬件驱动”下直接点击装的 现在已经装好了 如图1.
但是分辨率很是很低.....

请问下我下次升级后 再装A卡的显卡还是在“硬件驱动”里面直接装还是要先将其变成这个样子
如图2
图2
图2
然后再在官网上下驱动 按照官网的方法自己安装呢?????
???
头像
想入非非
联系:

Re: ubuntu8.04升级成intrepid后.....

帖子 想入非非 » 2008-10-26 11:32

受限驱动不好用阿 :em06
Ubuntu User
头像
pathbreaker

Re: ubuntu8.04升级成intrepid后.....

帖子 pathbreaker » 2008-10-26 14:09

看了你说的,我还是等正式版了!
allenny

帖子 allenny » 2008-10-26 17:08

我也遇到过驱动丢失的问题,但是我是N卡,我的解决方法是删除受限驱动,然后安装nvidia官方发布的驱动。建议你可以试试看