我从8.04升级8.10后,主题、启动界面为啥没变化?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
brhhk

我从8.04升级8.10后,主题、启动界面为啥没变化?

帖子 brhhk » 2008-10-27 8:45

各位大哥,请问一下,我从8.04升级8.10后,主题、启动界面为啥没变化?

我看网上贴出来的一些官方主题很好看,我的主题列表里面有一个叫DarkRoom的主题是新的,但都与新闻当中贴出来的不太一样。不知道如何用最新的官方主题?谢谢。

很多图标也不一样, :em20
头像
阿谈

Re: 我从8.04升级8.10后,主题、启动界面为啥没变化?

帖子 阿谈 » 2008-10-27 10:10

brhhk 写了:各位大哥,请问一下,我从8.04升级8.10后,主题、启动界面为啥没变化?

我看网上贴出来的一些官方主题很好看,我的主题列表里面有一个叫DarkRoom的主题是新的,但都与新闻当中贴出来的不太一样。不知道如何用最新的官方主题?谢谢。

很多图标也不一样, :em20
你想要这样的主题?
附件
Mr.ubuntu

Re: 我从8.04升级8.10后,主题、启动界面为啥没变化?

帖子 Mr.ubuntu » 2008-10-27 18:10

就是就是,沒什麼变化安.你那主题,似乎主题包里有个差不多的...
pengkuny
联系:

帖子 pengkuny » 2008-10-27 20:34

不是全新安装的就是这样
izee

帖子 izee » 2008-10-27 23:34

我主题是自定义的
升级后并没发生变化
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-28 0:06

确实就是没有什么变化。。。不要怀疑自己的眼睛,这就是8.10 :em04
Ubuntu User
头像
sunqi

帖子 sunqi » 2008-10-29 16:23

:em01 你得自己去订制
曾经有人说过 ---- 80后是振兴中国的一代人。
其实说的那个人是我。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-29 23:46

sunqi 写了::em01 你得自己去订制
怎么定制都差不多。。。 :em04
Ubuntu User